- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алиса в стране чудес,
да, было только на сон, днем и счас так, только на дневной сон, и никаких после сна, а вот ночью счас - дочка как будто чувствует, что не долго ей осталось сисю сосать...А может, действительно, физиологическое угасание лактации, и в связи с меньшим количеством молока увеличилось количество прикладываний???
счас ночью по 3-4р просыпается, я уже от этого так отвыкла, что жутко злюсь, когда дочь просыпается. И сама понимаю, что это не есть хорошо, кормить и думать, что уже не хочу этого делать...
да, было только на сон, днем и счас так, только на дневной сон, и никаких после сна, а вот ночью счас - дочка как будто чувствует, что не долго ей осталось сисю сосать...А может, действительно, физиологическое угасание лактации, и в связи с меньшим количеством молока увеличилось количество прикладываний???
счас ночью по 3-4р просыпается, я уже от этого так отвыкла, что жутко злюсь, когда дочь просыпается. И сама понимаю, что это не есть хорошо, кормить и думать, что уже не хочу этого делать...
Правда пока сады цветут вроде нежелательно прекращать ГВ. но это народное поверье, мне свекровь рассказывала. Я глянула, сады цвет набрали вовсю, а сливки уже цветут некоторые.
это я так... сама себе причин добавляю потянуть трохи с процессом
))
это я так... сама себе причин добавляю потянуть трохи с процессом
Алиса в стране чудес
Active member
а я слышала "не отлучать пока снег лежит, потому как простудные заболевания в самом разгаре"jullliya написал(а):ага, а потом нежелательно отлучать, если земля не покрыта снегом
вообщем будем до школы кормить, или пока глобальное потепление во всём мире не настанет
.. пока глобальное потепление во всём мире не настанет![]()
Дык ведь летом вроде тож нельзя...
да, еще как попалиSvetira написал(а):Дык ведь летом вроде тож нельзя... Во, попали
А вообще я понимаю,что ГВ -это наше счастье,когда ребёнок болеет.Svetira написал(а):Дык ведь летом вроде тож нельзя... Во, попали...
Когда одно спасение--грудь,когда ребёнок ничего и в рот не берёт, кроме груди и эта болезнь у нас протекает легче,чем аналогичная у остальных--вот где все недосыпы и прочие трудности ничто,по сравнению с этим.
ППКС, не болел ребенок ни разу, а вот на днах оценила прелесть гв. Только им и спасаемся.LuLeniK написал(а):Когда одно спасение--грудь,когда ребёнок ничего и в рот не берёт, кроме груди и эта болезнь у нас протекает легче,чем аналогичная у остальных--вот где все недосыпы и прочие трудности ничто,по сравнению с этим.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Катерина, не поверишь.. к трем само прошло
что прошло?Вишня-черешня написал(а):к трем само прошло
по-видимому этоКатерина написал(а):что прошло?
Катерина написал(а):переносить болезни без сиси...И вообще дискомфорт.
Алиса в стране чудес,
А зачем Вам сейчас заканчивать. Я всю беременность откормила, зато в роддоме у меня небыло проблем. И малышка сразу же смогла покушать и не плакала от голода в ожидании пока молочко прибудит, и соски остались в "целости и сохранности". сама себе завидывала.
А зачем Вам сейчас заканчивать. Я всю беременность откормила, зато в роддоме у меня небыло проблем. И малышка сразу же смогла покушать и не плакала от голода в ожидании пока молочко прибудит, и соски остались в "целости и сохранности". сама себе завидывала.
Кстати я тоже об этом думала.Елка написал(а):А зачем Вам сейчас заканчивать. Я всю беременность откормила, зато в роддоме у меня небыло проблем. И малышка сразу же смогла покушать и не плакала от голода в ожидании пока молочко прибудит, и соски остались в "целости и сохранности". сама себе завидывала.
Эти все проблемы точно можно решить,но я не понимаю как быть со своим организмом,который уже и так после длительного ГВ устал ?
Бедные мы бедные.
Алиса в стране чудес,
Но и получается, что новорожденный не получит молозива, а сразу молочко, так ведь? И насколько оно будет для него? (Т.е. понятно, что оно ему будет подходить, но (как я думаю) организм ведь вырабатывает молоко под конкретного ребенка). В общем, нет ответов, тока вопросы
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: