Правильно. Но решение принимаем, имея какую-то информацию. Т.е читаем, слушаем, и решаем как лучше поступить в своем конкретном случае, а не потмоу что где-то так написано или кем-то сказано. Но, не имея никакой информации, кроме "мама сказала..." оч сложно прислушаться к природным инстинктам или вообще услышать их, чтоб понять как растить ребенка. ИМХО.Аник написал(а):да, нужна информация. Да, опыт собственный, опыт окружающих людей очень сильно влияют на принятие наших решений. Но окончательное решение все равно принимаем МЫ, а не педиатр, бабушки и т.п.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И у меня праздник) Мы свернулись недели 2 назад. В Любашиных 2г и 8 мес. Честно - не планировала. Прикладывания оставались на дневной сон и подутренние не всегда. Пребывая в длительных поездках в последнее время, ребенок подзабыл про существование маминого молока, не просила дня 3 вообще, вот я и призадумалась) Грудь не наполнялась уже очень давно, полгода точно) Но к чему мы пришли, сложно все анализировать пока на самом деле, много мыслей, самокопаний и самобичеваний) Дочь днем перестала спать, она просто не умела это делать без груди, все попытки ранее были тщетными, никогда ни с кем она не засыпала днем, хотя на ночь отлично все проходило с папой и бабушками-дедушками... Ручная стала, тяжело отпускает меня от себя, капризничает, много внимания, хотя при всем при этом грудь она так и не просила, я готова была дать) Вернее были попытки, но очень слабые, слез не было ВООБЩЕ. Но все равно вот ковыряюсь в себе и ковыряюсь)
ЗЫ пока писала этот пост, ребенок заснул под мультик (ТТТ) Всем удачи)))
Последнее редактирование:
Вот и у нас - утренние остались, и то не всегда, а через день-два. Близится к завершению. Плакала только один вечер: сосала полчаса и не хотела засыпать, пришлось оторвать от груди и показать альтернативные методы укладывания. Сейчас предпочитает только их(сказки, колыбельные, обниманцы). Иногда торгуется, сисю просит, но с хитрой улыбкой. тотчас же передумывает и просит водички или молока
Лариса Коланда
New member
Но все равно вот ковыряюсь в себе и ковыряюсь)
Вот и ответ, Оля
Я первых двух кормила до года, а в год они как-то сами собой завершили это дело, а сейчас у меня проблема с третьим, нам уже почти полтора года и я хотела бы тоже свернуть ГВ, но что-то не получается, ночью плачет, вроде и не сильно лезет, но спит беспокойно. Кормлю перед дневным и ночным сном, ночью уже стараюсь не кормить, иногда даже днем, но что-то мне не нравиться его беспокойство во время сна. Все знакомые вокруг считают меня не нормальной и говорят, что так долго кормить нельзя.
сложно все анализировать пока на самом деле, много мыслей, самокопаний и самобичеваний) ...... слез не было ВООБЩЕ. Но все равно вот ковыряюсь в себе и ковыряюсь)
Гадя,
проверено многими и, думаю, вы вскорости подтвердите тоже: ЖИЗНЬ ЕСТЬ И ПОСЛЕ ГРУДНОГО ВСКАРМЛИВАНИЯ...
Ох, мне эта проверка через 2 дня предстоит...Svetira написал(а):проверено многими и, думаю, вы вскорости подтвердите тоже: ЖИЗНЬ ЕСТЬ И ПОСЛЕ ГРУДНОГО ВСКАРМЛИВАНИЯ... И какая она будет - зависит только от нас... Пусть будет у вас побольше радостных самокопаний и ковыряний!...
Ох, мне эта проверка через 2 дня предстоит...Даже волнуюсь
Вишенка,
волнение в ожидании чего-то нового и неизведанного - это же так здорово!!:smile: И енто очень бодрит... Как перед первым свиданием, перед свадьбой, перед рождением... И вот он опять следущий радостный этап... И никак иначе!!:smile: Назад дороги нет! Только вперёд!:smile:
Оооо, какой оптимизм! И то правда...Svetira написал(а):волнение в ожидании чего-то нового и неизведанного - это же так здорово!! И енто очень бодрит... Как перед первым свиданием, перед свадьбой, перед рождением... И вот он опять следущий радостный этап... И никак иначе!! Назад дороги нет! Только вперёд!
Ох, мне эта проверка через 2 дня предстоит...Даже волнуюсь
Все у вас будет хорошо!
ждем новостей с места событий -)
муж с Анютой спланировали на июльские праздники общение с природой, я дома остаюсь, рАбАтАть, посмотрим, может и у нас что-нибудь из этого получится -)
Я тут наоффтоплю немножко, праааастииите! Очень уж в продолжение темы: Детеныш стал всем рассказывать, что будет дома спать в своей кроватке, что постелька будет с мишками, а над кроваткой картинка висеть будет. У нас есть кроватка ее старая, без передней стенки, но она в ней не спала, новую за пару дней я не куплю, а раньше со средствами было туговато... Но бабушка почему-то уверена, что в этой спать ну никак не будет... Я и сама хотела бы новизны и "крутизны" (в ее понимании
), но вот не получается пока...
Новое белье могу, конечно, купить... Хотелось бы учесть пожелания ребенки, раз она так горит желанием обрести свою кровать... Но боюсь, что старая не понравится... Вот же, какая-то я совсем волнительная стала...
Лариса Коланда
New member
идите вместе выбирать белье, подушку и картинку специально для НЕЕ
мечта о кроватке померкнет. все хорошо будет! а то ты в другую крайность бросаешься.. как в оправдание перед ней
Да волнуюсь я, дитенка 10 дней не видела. Отвыкла. Боюсь, что не узнаю.Лариса Шелег написал(а):а то ты в другую крайность бросаешься.. как в оправдание перед ней
Вот еще вопрос не совсем по теме. Грудь такая как сейчас и останется? Меньше не станет?
и я хотела тоже самое написатьЛариса Шелег написал(а):идите вместе выбирать белье, подушку и картинку специально для НЕЕ
Вишенка,
а грудь совсем не изменилась по размеру за 10дн? А то у меня уже меньше, чем до Б...
Вчера нашу бабушку чуть не убила!!!:evil admin:
Когда я сказала, что планирую кормить ребёнка лет до 3-х; она сказала, что у дитей, которые долго грудь кушают развивается слабоумие. Типа, в умной книги почитала про кормление детей. Кто-нибудь встречал ещё этот бредовый опус?
Когда я сказала, что планирую кормить ребёнка лет до 3-х; она сказала, что у дитей, которые долго грудь кушают развивается слабоумие. Типа, в умной книги почитала про кормление детей. Кто-нибудь встречал ещё этот бредовый опус?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: