девушки, вы к врачам относитесь как к умнейшим людям..... а они такие же как мы, и у каждого свой взгляд на вещи и свой материнский опыт. Не всегда удачный и правильный.
тоже и учителей касается.
Мне муж всегда говорит:"А почему ты считаешь, чтоих надо слушать- они обычные люди, только при этом убеждены, что могут нас учить"
Ну опять таки есть Врачи, как и Учителя, с большой буквы- этого не отнять, но их та-а-а-к мало...
В очередной раз процитирую Марию Арбатову:"Всю жизнь нужно защищать наших детей от врачей и учителей"
Именно потому, что от них ждешь помощи, а они не всегда хотят и способны её дать, а могут и повредить...
У меня знакомые осознанно приучали малыша к смеси в месяц, ведь смеси теперь хорошие, а при ГВ и диеты нужны и мама уставшая.
Так вот малышу пол года.
Толстенький, однако аллергия такая, что варежки носит- иначе просто себя расчесывает.
Был такой аллергический приступ, что попал в реанимацию(подозреваю, что прививки рядом ходили- но точно не знаю, поэтому утверждать не берусь).
А смеси такие покупают дорогие, что 60т.р. на 2 дня уходит(подробностей не узнавала, т.к. смеси мне не интересны).
Вот и результат, теперь они СОМНЕВАЮТСЯ, что надо было отлучать от груди.