KediNat написал(а):Накида, а как грудь себя вела, и что вы чувстовали и что делали (не делали) в эти 3 дня, пока не было дочи рядышком?
а что с моей линеечкой? 2 года и месяц сегодня.Lady Moon написал(а):а доченьке вашей сколько годиков?
Да, в принципе, ничего, если не брать в расчёт того, что её не видно..а что с моей линеечкой? .
Дети ведь всё чувствуют и понимают, тем более если их одновременно стыдят.не думаю, чтобы ребенок сделал такие далеко идущие выводы, что маме стыдно...
А я вот когда Павлика к 2-м годам ближе кормила, в деревне у моей бабушки соседки некоторые говорили с укором: О,о! Корми, так он скоро у тебя на груди повиснет, так до школы и будешь кормить.А вот наши бабушки никогда не говорят "Зачем такого большого грудью кормить" . Просто они родились в деревне и их мамы сами кормили до 2 лет, а дядю моего аж да 3,5. А насчет пристыдить это у них метод такой отучить, правда он с такими маленькими как мой еще не действует. Свекровь рассказывала, что ее брату было где-то 3 , его так стыдили, и он маму тихонечко пальчикам манил за угол пососать, что бы никто не видел.
Плюшка написал(а):Я даже не могу пересилить себя и пойти к гинекологу на приём. Последний раз была 1,5 года назад. Я чувствую не хватит терпения слушать галиматью.