- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лариса Коланда
New member
BEMBIK, гыгы, всем бы таких "трудных", как наши :biggrin:
На вопрос сколько буду кормить отвечаю, мин до 2х постараюсь, на что все начинают рассказывать мне страшные истории о детских истериках, о том что до 5-6лет будет есть грудь, от гормональных нарушениях у девочек на ГВ идут месячные в 2 года, короче мрак. Но одна реальная история меня впечатлила: когда я училась в универе, в общаге жил один арабский студент лет ему уже под 25 было, и к нему в гости мама приезжала - так она его прикладывала и они абсолютно этого не стеснялись :shok: :shok: :shok:
Девочки! Из вас кто-нибудь кормил грудью, когда был повторно беременной и как это отразилось на Вас и, главное, на малыше (которым были беременны).
Мой генеколог посоветовала прекратить ГВ, но чем оно грозит во время беременности так и не обьяснила. :bad:
Я бы закончила с ГВ, но сынуля аж истерики закатывает, да не такие как когда ему какую-нибудь вещь запрещают, а такие искренние и настоящие, что я отступаю и даю грудь.
Мой генеколог посоветовала прекратить ГВ, но чем оно грозит во время беременности так и не обьяснила. :bad:
Я бы закончила с ГВ, но сынуля аж истерики закатывает, да не такие как когда ему какую-нибудь вещь запрещают, а такие искренние и настоящие, что я отступаю и даю грудь.
Славира, может ту что-нибудь полезное найдете http://community.livejournal.com/tandem_ru/
Славира, мне кажется в современных условиях жизни, далеко не самых лучших для нашего здоровья, кормить грудью одного и вынашивать другого не лучший вариант.... :black eye:
состояниет вашей кожи, волос, ногтей, зубов и т.п. - внешние проявления.
но имхо, каждый случай индивидуален. если вы кормите и при этом чувствуете себя замечательно во всех смыслах - думаю, можно продолжить.
кроме того, мне объясняли, что между грудью и маткой прямая зависимость. кормление тонизируют матку. т.о. возможно ваш врач страхуется, чтобы не было риска в вынашивании для вашей беременности, поэтому советует прекратить ГВ :beta:
офф Славира, правилами допусается только одна графич. линеечка в подписи - остальные текстовые :acute:
состояниет вашей кожи, волос, ногтей, зубов и т.п. - внешние проявления.
но имхо, каждый случай индивидуален. если вы кормите и при этом чувствуете себя замечательно во всех смыслах - думаю, можно продолжить.
кроме того, мне объясняли, что между грудью и маткой прямая зависимость. кормление тонизируют матку. т.о. возможно ваш врач страхуется, чтобы не было риска в вынашивании для вашей беременности, поэтому советует прекратить ГВ :beta:
офф Славира, правилами допусается только одна графич. линеечка в подписи - остальные текстовые :acute:
Да уже прочитала по ссылке Юлианны про невынашивание. Глубоко задумалась. Врач-то ничего про невынашивание мне не говорила. Я-то больше беспокоюсь, чтобы малышу в животике всего хватало.
А вот про состояние ногтей, так могу сказать, что всю жизнь они у меня мягкие и ломкие были, а с 1-ой беременности еще-стали как ножи.
Эх,Ailey, кто ж эти правила читает? Наверно зануды одни и те еще кто енти правила составляет. :acute:
Ладно, исправлюсь :biggrin:
А вот про состояние ногтей, так могу сказать, что всю жизнь они у меня мягкие и ломкие были, а с 1-ой беременности еще-стали как ножи.
Эх,Ailey, кто ж эти правила читает? Наверно зануды одни и те еще кто енти правила составляет. :acute:
Ладно, исправлюсь :biggrin:
Лариса Коланда
New member
Славира, на вынашивание при здоровой беременности ГВ не влияет. Питайтесь полноценно, из витаминов лучше только проверенные БАДы. ГВ тандемом возможно
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: