MARASA,
до 3 лет - это долна быть адаптированная смесь. Коровье молоко в этом возрасте крайне не желательно.
Некоторые до 5 лет вместо молока дают смесь. просто в кружечке - ничего страшного в этом нет. Вы что считаете ,что если убрать из рациона смесь - ребенок станет взрослее?
до 3 лет - это долна быть адаптированная смесь. Коровье молоко в этом возрасте крайне не желательно.
Некоторые до 5 лет вместо молока дают смесь. просто в кружечке - ничего страшного в этом нет. Вы что считаете ,что если убрать из рациона смесь - ребенок станет взрослее?
До какого возраста кормить смесью?
Девочки, скажите, до какого возраста вы кормите/кормили ребенка смесью?
То есть, вот моей десять месяцев, питаемся вполне полноценно, смесь уже идет только на ночь и в последнее время интерес к смеси начал угасать. Может уже просто молочко кипятить или кефирчик давать? Или все же до года (или даже старше) пытаться все же смесь еще давать?
Девочки, скажите, до какого возраста вы кормите/кормили ребенка смесью?
То есть, вот моей десять месяцев, питаемся вполне полноценно, смесь уже идет только на ночь и в последнее время интерес к смеси начал угасать. Может уже просто молочко кипятить или кефирчик давать? Или все же до года (или даже старше) пытаться все же смесь еще давать?
Мы после года стали пить молочко растворимое Нестле, где-то в полтора года стала покупать детское молоко. И то, чистое ребенок его пить не хотел- растворяла детское печенье пару штук. Так и теперь в 2.3 года просит молока, но с печеньем. Только беру теперь взрослое и кипячу. Пьем раз в день, иногда два
Нам 1,5, пьём смесь хуману 3 до сих пор.Хотя кефир тоже уважаем.Но смесь любит больше:она с наполнителем(банан-ваниль) и сладкая.Пьём из чашки или поильника.Делаю на смеси и каши.Заходит на ура.Раньше полутора точно на обычное молоко не перейдём.До года была аллергия на него.
sacha, честно говоря не знаю почему, просто закончилась упаковка и больше не покупали. Ребенок даже и не вспомнил про смесь
.
Вместо молока ничего и не пьет из молочного, только сметану в суп и творог. Молоко добавляю в кашу, а так просто он не пьет, хотя мороженое ест. Вот и пойми его, почему
.
Вместо молока ничего и не пьет из молочного, только сметану в суп и творог. Молоко добавляю в кашу, а так просто он не пьет, хотя мороженое ест. Вот и пойми его, почему
Polli-Molli
New member
Кушали грудное молоко до 1,1 года, потом перешли на смесь и вот нам 1,8 года пьем до сих пор смесь Фризо 3. На коровье молоко аллергия, а может быть и понос... Думаю мы еще очень долго будем пить смесь)))) Нам кстати врач тоже не рекомендовал пить молоко коровье до трех лет, а лучше еще больше. Говорит, что там нет ничего полезного вообще...
Поделиться: