Нам почти два, пьем неплохо кефир, но смесь это святое (перед сном и ночью))) До полутора лет где-то пили Нестожен от Нестле, а потом перешли на наш недорогой Беллакт. Причем у нах сейчас появилась новая смесь Беллакт 3+ (для деток постарше). Пьем с удовольствием, перешли сразу и без проблем. Дальше загадывать не буду, но до весны точно убирать не буду - там же все витамины.
Мы пили из чашки. Иногда, как особый кайф, по просьбам трудящихсяДети, которые пьют смесь до 2,5-3-х лет, пьют из бутылочки, или из чашки?
нда...
а мы относимся и не ИВ и не к ГВ. так как кормлю его сцеженным молочком. Т.е. по системе питания получается что как бы ИВ. Но у меня тот же вопрос - как долго кормить молочком - малыш тоже сам отрегулирует? мне бы в год хотелось закончить бадягу с молоком. А вот на смесь переводить не хочу.
And1273, а чем вы планируете кормить после года?Коровьим молоком?ИМХО но тогда лучше смесь.
Мы с сыном были на ГВ до 1,3 года,а потом свернулись и у него обнаружилась аллергия на коровье молоко.Поэтому до 2х лет пили смесь 3+ из чашки или поильника.Бутылочки не юзали с 3х месяцев вообще.
Мы с сыном были на ГВ до 1,3 года,а потом свернулись и у него обнаружилась аллергия на коровье молоко.Поэтому до 2х лет пили смесь 3+ из чашки или поильника.Бутылочки не юзали с 3х месяцев вообще.
And1273, просто я такой педант в детском питании.Считаю,если ре пьёт молочное,то оно непременно должно быть в его питании ежедневно.Но после года естественно уже не как основная еда.Поэтому закругляясь с ГВ искала замену своему молоку.
В беленьких таких бутылочках? По 0,5л?вчера в Бигзе видела козье молоко производства беллакт. Кто-нибудь его давал деткам?
Я его часто покупаю. Это действительно козье молоко.
На мой взгляд вкусное. Но я вообще фанатка козьего молока. Дети, даже старший (он на козьем молоке вырос - не было тогда в РБ нормальных смесей), крутят носом.
В общем, если понимать, что козье молоко менее сладкое и имеет специфический привкус (у беллактовского он не такой уж и сильный, доводилось пить и гораздо более "вонючее"), то молоко очень даже ничего.
Поделиться: