Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
lanacherry,
так 15 000 с чьей страховки высчитывали?
lanacherry,
это я все знаю. Просто насколько я помню, каждый член семьи уплачивает страховой взнос на своей работе. Или вы на семью платите? и еще вопрос- есть ведь и другие клиники, дороже/дешевле. Почему выбрали эту?
lanacherry,
все как-то просто и красиво у вас получаетсяв таком случае, я плачу 240 долларов в месяц и не вылажу от врачей??? или это распространяется только на страховые случаи? т.е. лечение зубов не входит? и что входит в страховые случаи?
lanacherry,
с условиями я согласна. А вот с первым вашим утверждением не совсем. Работа у вашего мужа хорошая, фирма богатая, з/п высокая, отсюда и страховка такая.
lanacherry,
кстати, я в областном тоже лежала в палате с туалетом и душем бесплатно. Условия кончено не сравнить со штатовскими, но ...честно говоря на них мне наплевать, а вот врачи-да! так вот, как показывает мой опыт, у кого мало денег и страховка так себе, то и отношение соответсвующее. И толку от этого туалета с душем? мою подружку отправили домой с раскрытием 2 см и сказали приходить через часа 4-5...