Супруги, решившие серьезно готовится к появлению ребенка еще до зачатия, сделали, несомненно, правильный выбор. Решить возникающие на этом пути проблемы, составить индивидуальный план подготовки к беременности, вам помогут квалифицированные врачи медицинского центра «Экомедсервис». Обращение за консультацией для планирования беременности, сознательное участие в исследованиях, осознание ответственности за здоровье будущего ребенка ...
rozaliya, к сожалению, имеется в виду период только ДО ЗАЧАТИЯ. Ведение беременности я в статье не нашла.
лицензии на ведение Б. есть у ЛОДЭ и Терра-Медикиrozaliya написал(а):Интересно, а вообще у нас в Минске предоаставляют такую услугу, как ведение Б.?
Феличия, rozaliya, имеется ввиду именно ведение ВСЕЙ беременности. От подготовки к зачатию до родов.
Очень спорный момент-СМОГУТ ли врачи этой страны составить и ВЕСТИ индивид. план подготовки беременности.... Это я про "Экомедсервис". Случай такой, что наблюдалась и ПЛАНИРОВАЛА я у такого врача БЕСПЛАТНО 2 года (!!!) по направлению от своей ЖК. Он работает в Грязелечебнице на Макаенка и как потом оказалось в Экомедсервисе...То, что называлось ПЛАНИРОВАНИЕМ у меня на Макаенка...я только благодаря этому форуму поняла (жаль потерянных двух лет) ЧТО такое ПЛАНИРОВАНИЕ. Дамочка в общении очень не обходительная, НО я же верила и терпела, что главное не отношение-главное ЕЕ знания...и т.п. Хочется верить, что за деньги этот врач поменяет не только свой характер, но и знания. Возможно это мой сугубо личный и неудачный опыт. Но я не представляю это безобразное отношение отношение к планированию, да еще и за деньги...
rozaliya написал(а):Слишком дорога мне будет моя Б. и мой будущий ребенок (во всех смыслах), чтобы доверить ее врачам из поликлиники.
rozaliya написал(а):Чтобы я всегда могла позвонить ей, прийти, когда мне удобно и т.д.?
+100Есения написал(а):И теперь когда кто-то что-то там планирует, я вспоминаю себя. И всем говорю - не нужно планировать, нужно просто пробовать это делать и как можно чаще, ведь потом очень сожалеешь об упущенном времени.