будут))Вот нет у них дорожек!
у нас тоже сначала так бегали,а потом появились тропы, муж мазнул перед отпуском гелем в шприце, вот сейчас вернулись мы после месячного отсутствия - муравьев нет правда этоБегают парами в разных местах
теперь меня беспокоит, ибо муравьев то нет, но геля муж щедро на плитке понамазал))Только вот потом 1 минус - тяжело этот гель засохший отмыть от шкафчика.
нет, если есть,то где-то скрытыбудут
Он шёл в шприце или переливали в обычный?муж мазнул перед отпуском гелем в шприце
да,прям так и был в шприце и в картонной упаковке, называется гель Домовой ПРОШКА, про куда-то съезжать у нас написано не было,просто так совпало,что купили прямо перед отъездом.Он шёл в шприце или переливали в обычный?
надо мазать на бумажках и раскладыватьно геля муж щедро на плитке понамазал
хороший выход, но я так поняла, что муж мазал там где их основная тропа, поэтому прям по вертикальной плитке.надо мазать на бумажках и раскладывать
Тоже была мысль, но наверное обойдут бумажки?надо мазать на бумажках и раскладывать
сладкая отрава, которую муравьи несут к себе в дом, кормят самку и вся колония погибает.Какой принцип действия у этих средств?
мои муравьи не хотели эти шарики есть - они больше возле чайника и мойки крутилисья мешала мед с борной кислотой, катала шарики