как избавиться от плоских бородавок!!!??

Лапа

Well-known member
elena21, не на лице, но я лечила года 3. Они, когда начинаешь лечить, словно плодяться. За 1 раз не всегда выводятся. Выводила азотом

nataffka

кафедра бубна
у меня когда-то лет в 19-20 бородавками обсыпало весь мизинец на ноге. я их вывела с помощью чистотела. помню еще такой ужас был. я открывала баночку с раствором чистотела зубами и и этот чистотел попал мне в рот. пока бежала до крана с водой, пока открывала его, потом мыла рот.... короче, у меня слезла кожа на губах и внутри рта((( Очень осторожно с этой вещью нужно быть!
я срезала ороговевшую кожу и мазала чистотелом. все прошло! не осталось даже следа!! единственное - ногтик остался деформированным.

а вот муж сейчас мучается бородавкой на ноге. купил чистотел, мазали, я была уверена, что пройдет (ведь у меня же и следа не осталось) - не проходит! Вообще не проходит. Еще больше становится с каждым днем.

elena21

New member
в том то и проблема - что на лице! и лечение, которое провожу я сделало сторые - темными и большими и куча новых появилось! от азота - сразу после отпадания корочки вокруг старой появляестся (кроме ее) еще чтук 5!!! врач сказал - "ну что ж побочный эффект, т.н. ведьмины круги", такое очень часто бывает, давайте больше делать не будем"!!!!! чистотелы, суперчистотелы - если только все лицо залить мне и в лесу годик посидеть!!!!! и веко тоже с этой гадостью!

nataffka

кафедра бубна
elena21, ужасно((( я Вам очень сопереживаю(((
и что с этим делать?

elena21

New member
может у кого-нибудь есть опыт лечения этой каки? буду очеь признательна!

Лапа

Well-known member
elena21,слашайте, а электротоком вам не пробовали выжигать? мне пару штук током выжигали, пузырей после него нет, скорее черные точки

Nain

МамАня
У меня лет 12 назад были на лице, довольно много. Пробовала жидким азотом выжигать, не помогло, кучу рецептов народной медицины и все такое. В итоге, съездила к дерматологу (фамилию не помню точно, ездила на Прилукскую вроде, врача посоветовали, вроде был тогда заведующим отделения тогда, ну не важно). Врач сразу сказал, что лечить надо организм внутри. Прописал курс витаминов. Кололи около месяца, все прошло. Всего три витамина (В точно был какой-то), точно сча не вспомню какие, спрошу у мамы.

elena21

New member
очень буду признательна!!!! ДЕВОЧКИ, стыдно даже на улицу выйти. и ребенок постоянно спрашивает, что это у мамочки лицо такое не красивое стало - плачу...... в волосах запуталась от людей прячу!!! а их все больше!

а что касается электротоков и лазера - то ежто после октября! а сейчас хочентся надеятся на другие методы!!

lenick

New member
У парня сестры была куча бородавок на руке, чем только не пытался избавиться, почти пошел на лазер. Избавился сырой картошкой!!!!!!!!! Натирал бородавки свежим срезом карточки сырой, за неделю отвалились и ФСЁ! Еще как кариант - масло чайного дерева или салициловая паста.
А вообще-то штука это серьезная, вирусный характер носит. Так что лучше к врачу.

Nain

МамАня
Нашла свой старинный рецепт. Мне кололи:
1-й день - витамин В1 (5%) - 1мл;
2-й день - плазмол 2мл и витамин В12 (200гр) - 1мл;
3-й день - витамин В1 (5%) - 1мл;
4-й день - плазмол 2мл и витамин В12 (200гр) - 1мл;
и так чередовать. Всего по 10 инъекций каждой.

Еще пропить Аевит по 1 капсуле утром после еды (до 30 дней).

Для верности, проконсультируйтесь с врачом!

Litasan

New member
Еще как кариант - масло чайного дерева
сейчас лечу бородавки на стопе у сына.
т.к. на стопе и делать выжигания нельзя (экзамены на носу и пр), то использую все имеющиеся в доме методы.
усугубило положение то, что когда появилдась первая бородавка , сын ничего не делал, хотя я ему все средства предоставила. начал делать тогда, когда я обнаружила огромное количество бородавок (не менее 10, маскимальная 7мм в диаметре).. плюс ноги с постоянной влажности - потеет сильно в кроссовках
что делаем:
утром мажет Экстрактом грейпфрутовых косточек (природный антибиотик) через минут 20 крем для ног на эфирных маслах
днем крем для ног с добавлением ЭМ чайного дерева
вечером ванночка для ног с морской солью и ЭМ чайного дерева, тимьяном
плюс на лейкопластырь пропитанный маслом черного тмина диск (до утра)
ванночки сын периодически игнорирует.
плюс внутрь обычную схему витаминов и масло черного тмина или экстракт грейпфрутовых косточек (под настроение- и то и то противовирусное)
за 3 недели значительное уменьшение.

elena21

New member
а я еще сейчас и хлоргиседином мажу - мо поможе. Очень рекомендовали крем для губ Эпиген (именно крем, не спрей), но я его не могу найти даже в России. меня успокаивают тем, что это хорошо, что они вылезли нп лице - на женских органах - может развиться рак. Ужас - сколько вокруг нас опасных вирусов. А кто-нибудь когда-нибудь у бабок токое лечил?

Nain, а имя врача не подскажите. может на рецепте осталось? а то все враси, к которым я обращалась, эьл заболевание толком и не лечили никогда!

lenick

New member
У кого там сын с потными ногами и бородавками??? Для ног купить крем от потливасти Геволь (125мл около 150000:cray:). В бородавку лучше капать маслом чайного дерева и периодически её выковыривать и вставлять ватку пропитанную маслом чайного дерева внутрь. А вообще лучше бы выжечь.

София

New member
а что касается электротоков и лазера - то ежто после октября! а сейчас хочентся надеятся на другие методы!!
А почему только после октября, наоборот, сейчас тепло, солнышко, всё быстро на нём заживет?
я лазером выжигала вообще перед югом!

elena21

New member
Софья, лазер и иные методы удаления на лице, если их проводить в солнечный сезон, скажем так, не правильно заживают!!! и пятнышки от них уже не вылечить!!!

София

New member
Ой, ну не знаю. Бородавки так быстро плодятся (а я понимаю, у вас именно этот процесс), что дождавшись октября, возможно, придётся выжигать "всё" лицо!!! Надо сейчас хоть маленькие поудалять!!!
Но не бабушкиными методами. ИМХО

St.Irina

New member
мне очень помог суперчистотел, бородавки были на стопах и ладонях. смазывала их и пластырем заклейвала, быстро прошли

Сверху