Для него это тоже оказался стресс :shock:
А почему? Родители не хотят признавать, что дети растут?
Для него это тоже оказался стресс :shock:
;[B написал(а):Valamaya[/b]]Явственно ощущаю, что мы уже на другую ступеньку шагнули, но еще "оглядываюсь назад" и тоскую, думаю, копаюсь в мыслях...
nina zhivchic написал(а):намазала соски чесноком
Svetira написал(а):И мы чувствуем себя немного обманутыми и где-то разочарованными, потому как пустота образовалась... И вот надо быть заранее готовым (ещё до отлучения желательно) срочно эту пустоту чем-нить заполнять..
)))))))))))))))))))))) ой..... помираю со смеху ))))))))))))))))))))))Юста написал(а):да иногда прижмется и шепчет "хоросая титя, маненькая"
Я наверное какая-то неправильная, но у меня все спокойно, пустоты не образовалось![]()
Эх, ностальжи по Геркиным "мудростям"...мой бы Гера еще б сала попросил..."хоросая титя, маненькая"
Вот вы помираете, а я тут от горя скоро помру. Завершили с младшим ГВ два месяца назад, сегодня старший рассматривает мою грудь, в майке, естесственно (а у нас с ним на днях разговор был про половые признаки: мол, у женщин грудь, а у мужчин - грудная клетка)))))))))))))))))))))) ой..... помираю со смеху ))))))))))))))))))))))
Вообще фантастика какая-то! Честно...кисики написал(а):Если не принять таблеточку, молоко исчезает, принять - молоко девать некуда. Первый месяц кормленя по 1 лишнему стакану молока с кормежки...
подцедить чуток можно, не страшно. Тока не полностью, а до облегчения. Обычно на 3-и сутки становится легче, если было немного прикладываний, не больше 3-х в сутки. Можно арникой, траумелем, и даже гепариновой мазью мазать. Можно еще шалфей пить - останавливает лактацию.LuLeniK написал(а):Консультант сказала " сцеживать нельзя ни в коем случае--опять прибудет и ещё больше этого"
Первую ночь провела в больнице под капельницей,ребёнок остался с папой,а потом меня отпустили (по блатуjullliya написал(а):Ты дочку отдавала бабушкам или дома отлучаетесь?