Как я завершила ГВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ailey

New member
LuLeniK написал(а):
А вот дети ,которые стоят на учёте с множественным кариесом,как правило исскуственники.
вот только давайте насчет "правил" не будем :)
например, вокруг меня (включая мою семью) ровно противоположные примеры.
и у нашего стоматолога практика совпадает с нашими примерами. а у опыта у нее уже побольше будет...
Кенга-и-Ру написал(а):
пока были ночные кормления - утром из ротика никакого запаха. Ну разве что чем-то очень приятным)
После отлучения появился запах. Нерезкий, но все же есть.
Для меня это показатель
показатель чего? не могу понять вывода...
если малыш ничего не ел последние 9 часов.... а если еще зубы накануне не чистили..... то чем может пахнуть?
если попил молочка маминого - будет пахнуть молочком, скушал шоколадку - будет пахнуть шоколадкой.

Andromeda

Галактика
я тоже не вижу связи между кариесом у ребенка и ГВ. Кариес чаще от сладкого. А на каком малыш вскармливании значения не имеет. Да и вообще к данной теме, по-моему, отношения не имеет

Svetira

тихий омут
я тоже не вижу связи между кариесом у ребенка и ГВ. Кариес чаще от сладкого. А на каком малыш вскармливании значения не имеет. Да и вообще к данной теме, по-моему, отношения не имеет
Правильно во всем. Но все равно хочется сказать, что здоровье зубов ребенка закладывается еще во время беременности. Чего заложили и как, то и получили.

jullliya

графический дизайнер
Эх, добрые у нас модераторы, на других форумах уже б карточек надавали нарушителям.

Andromeda

Галактика
jullliya написал(а):
Эх, добрые у нас модераторы, на других форумах уже б карточек надавали нарушителям
jullliya,
а вы аукните! Может модераторы и откликнутся! и надают нам нерадивым желтых карточек

jullliya

графический дизайнер
Andromeda,
ну, я же ж добрая:)
потерплю еще пару страничек, а потом нажалуюсь на особо флудящих :evil admin:

Nevlada

Active member
Испортили тему. Девочки кому хочется доказать что именно он делает правильно создайте тему "ГВ за и против" и стартуйте, а то у меня иногда создается впечатление что люди не совсем уверены в своих действиях и доказывают везде где попало не для пользы другим, а для убеждения самих себя. Комментировать мое сообщение не надо, я его потом удалю.

Ванесса

New member
приношу свои извинения за внесенную сумятицу, больше не буду, посты удалила.

Кенга-и-Ру

New member
jullliya, я только отвечу. Потом удалю ( предыдущий уже удалила)
Ailey, вывод для меня:
в мамином молочке микроорганизмы размножаются гораздо медленне.
Зубы мы чистим и чистим давно.

Энка

New member
У нас отлучение от груди в самом разгаре. Дочка уже двое суток у моей мамы. Ночью спит нормально, может проснуться 1-2 раза попросить у бабы или у деда цитатУ (она так мамину грудь называет), они ее успокоят и ребенок спит. А вот у меня грудь набухла - не знаю, что делать.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Энка,это же не кран чтоб раз и закрыть ;) у меня только сейчас спустя два месяца перестало выделяться при надавливании. а первые несколько дней было напряжение, но не трогала вообще не цедила, потом само прошло.

Andromeda

Галактика
Lenka,
это у кого как. У вас прошло нормально, а у другого человека может и мастит начаться

малёк

Слинги для любящих сердец
perishko,
меня просто в Минске не было:)я на сборе была со своим ребёнком вместе,уже не кормящимся;-)первая ночь,как и все последующие прошли отлично,уж не знаю кому за это спасибо:)))))))))))))и себе и маме своей распрекрасной и ребёнку моему и мужу любимому и Рожане и консультантам и подругам-единомышленицам и всем,кто был со мной на протяжении этого долгого и совсем несложного пути:)
не эмоции это Лариса,а взвешенное и продуманное решение,готовилась я к худшему,ночами не спала и страдала заранее,а то,что получилось какое-то радостное сообщение,так это потому,что всё сложилось успешно и я довольна.
perishko,честно сказать,не знаю как отлучать,когда мама рядом,да и не стала бы.Но раз пришлось расстаться с Аришей,то и отлучились заодно.Кстати,она в первую ночь после нашей встречи(месяц прошёл!) повернулась во сне и грудь взяла!!!Пососала минут 5 и всё,после этого пару раз пыталась взять во сне,но прикусывала только вместо сосания,а днём просто смеётся,когда грудь видит.Засыпает с песенками и с чесанием спинки.Иногда в обед я засыпаю раньше неё,она сидит-сидит смотрит,а потом плюх и вырубается.Пару дней она меня вспоминала,с осторожностью подходила,а теперь как и раньше "мам-мам".Разницы в наших отношениях я,хоть убейте,не вижу.
jullliya,я у Рожаны многое принимаю в уходе за ребёнком.Потому что видела результат,мне было легко с Аришей в месяц,мне легко с ней сейчас.Меня ребёнок ни одной минуты не напряг,во многом это,безусловно,моё отношение,но от Рожаны много полезного почерпнула.У меня профессия такая,что пришлось с ребёнком расстаться.

Я ничего не культивирую,просто делаю как мне удобно и как считаю нужным.

Вишенка

волшебница
малёк,
Как-то непривычно, что ты уже не кормишь!

Офф. Надолго в Минск? Надо будет как-нить встретиться... ;)

female

New member
малёк,
А ночью твоя дочка не просыпалась?У меня просто Ева ночью,если грудь не дать,вся в истерике.Как отучать буду,не знаю.

малёк

Слинги для любящих сердец
Вишенка,
а ты представляй,что ещё кормлю:))))))4-го уезжаю,надо конечно.Это в другую тему,но...предлагай,мы свободны;-)
female,
просыпалась,груди-то рядом не было,поэтому она истерики не закатывала.Мама давала ей водичку и высаживала(что я и сейчас делаю).Правда поначалу она просыпалась пару раз за ночь,а сейчас почти не просыпается.Когда хочет в туалет,начинает хныкать,а когда пить,говорит "нямням"

малёк,
я про другие эмоции, Оксана:) И я действительно рада, что ничего не приключилосьб у вас. Ладно тебе;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху