perishko,
меня просто в Минске не было

я на сборе была со своим ребёнком вместе,уже не кормящимся;-)первая ночь,как и все последующие прошли отлично,уж не знаю кому за это спасибо

))))))))))))и себе и маме своей распрекрасной и ребёнку моему и мужу любимому и Рожане и консультантам и подругам-единомышленицам и всем,кто был со мной на протяжении этого долгого и совсем несложного пути

не эмоции это Лариса,а взвешенное и продуманное решение,готовилась я к худшему,ночами не спала и страдала заранее,а то,что получилось какое-то радостное сообщение,так это потому,что всё сложилось успешно и я довольна.
perishko,честно сказать,не знаю как отлучать,когда мама рядом,да и не стала бы.Но раз пришлось расстаться с Аришей,то и отлучились заодно.Кстати,она в первую ночь после нашей встречи(месяц прошёл!) повернулась во сне и грудь взяла!!!Пососала минут 5 и всё,после этого пару раз пыталась взять во сне,но прикусывала только вместо сосания,а днём просто смеётся,когда грудь видит.Засыпает с песенками и с чесанием спинки.Иногда в обед я засыпаю раньше неё,она сидит-сидит смотрит,а потом плюх и вырубается.Пару дней она меня вспоминала,с осторожностью подходила,а теперь как и раньше "мам-мам".Разницы в наших отношениях я,хоть убейте,не вижу.
jullliya,я у Рожаны многое принимаю в уходе за ребёнком.Потому что видела результат,мне было легко с Аришей в месяц,мне легко с ней сейчас.Меня ребёнок ни одной минуты не напряг,во многом это,безусловно,моё отношение,но от Рожаны много полезного почерпнула.У меня профессия такая,что пришлось с ребёнком расстаться.
Я ничего не культивирую,просто делаю как мне удобно и как считаю нужным.