Я очень вас прошу не обижаться. Обидеть вас я ни в коем случае не хочу. :blush:
кем "при температуре любой горячие ванные не рекомендуются"
даже если если отбросить простую логику, которая требует увеличить теплоотдачу у температурящего ребенка, я читала об этом у того же Комаровского - не кутать, купать в теплой воде..У меня также есть книжка Серзов "Ваш ребенок". Немецкая книжка "Ребенок". там все об одном и том же..Есть множество НЕофициальных источников, которые, поверьте, гораздо более обоснованно подходят к вопросам здоровья, чем вся наша медицина вместе взятая... :acute:
Ну и...официальная медицина в лице врача скорой помощи, приехавшей к нам как-то давно-давно, сказала следующее:" Как хорошо, что ваш малыш раздет..А то многие мамы норовят укутать малыша при температуре потеплее". :acute:
Аллергия у меня не на медицину, а на ее отдельных представителей и ее некоторые рекомендации..Мало есть на самом деле ДОКТОРОВ. Отальные - такие же плохие ремесленники, как и плохие продавцы, строители и т.д.
Медицина сегодняшняя в кризисе. Может быть она решит свои проблемы со временем, и тогда я с радостью буду доверять приходящему ко мне врачу :derisive: Но на данный момент (да по тому же форуму видно) гораздо больше случаев и примеров совершенно ужасного лечения, нелепых рекомендаций и прочего...
По жизни мне встречались СПЕЦИАЛИСТЫ. Но почему-то мало..может быть мне не повезло, не знаю...но я поняла одно: я хочу , чтобы мой ребенок был здоров. А врач , к примеру, участковый, хочет, чтобы к нему не было претензий. Согласитесь , наши цели оказались немного разными :acute:
Вобщем резюме: если я подавила вас своим "авторитетом" - простите ради бога :blush: Просто многие вещи мне кажутся настолько очевидными, что иногда прорываются резкие высказывания.
Я тренируюсь сдерживаться :biggrin: