как можно выгнать квартирантов?

simabu

Member
Девочки,посмотрите,когда милашка последний раз на форуме была.Уехала,может,куда?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
человек решил свою проблему и банально забил на форум
че вы все еще не догадались? Так очень часто бывает.)

милашка

New member
девочки.здравствуйте.я сама не пропала,но в инет не ходила.сама была не на той квартире-а на квартире мамы.она попала в больницу,ей сделали операцию.и мне надо было там жить.не имела выход в инет.с мобильного я читаю-но не пишу.там у меня латиница.
но реально не было время выйти на сайт.
я не знаю когда писала сообщение последнее-а на сайте была посл раз 21.12.08.
в телефоне нет русских букв (ник писать)и не могла зайти на сайт.
они тогда уехали-куда не знаю-до сих пор естественно ни привета ни ответа.но мне и не надо.
вызвали в суд по административному нарушению(ето мое заявление на него(мужа" подруги)")
опять таки-надо было 12.01-а я только позавчера увидела ету повестку в ящике.теперь перенесли ето дело на 20.01.но правда он сам тоже ,как и я не явились в суд.
сама я от греха подальше уехала оттуда(но и мама долго была в больнице.)-что бы он моей машине ничего не сделал,мало ли.угрозы то поступили от него тогда такие.

Последнее редактирование:

lisenok

Хитрый зверек
милашка,
Так а что в итоге их наконец то "сподвигло" на переезд? Приезд хозяина? Обещание наконец-то съехать? Милиция? Или что?

милашка

New member
милашка,
Так а что в итоге их наконец то "сподвигло" на переезд? Приезд хозяина? Обещание наконец-то съехать? Милиция? Или что?

я думаю только милиция!!! ведь разговор с хозяином был каков-они сказали-вы нам не мешаете!!!!

luna-2000

New member
милашка,
Может вам на время ставить машину на охраняемую стоянку?Или в другом дворе....
А вы бы и в суде сказали об угрозах в адрес авто-если что -привлекли бы его.

lisenok

Хитрый зверек
милашка,
А что там с побоями было? Он что, после ухода участкового начал Вас бить и угрожать? А жена куда смотрела его? Сори, может вспоминать про это не хотите, тогда не надо рассказывать.

милашка

New member
дали ему штраф на 10 минималок.побои то не серьезные-ето так-синяк на пальце-я хотела прикурить-а он выбивал сигарету.если честно-ето было просто так,как бы в злобу,в отместку.пошла нау тро-написала заяву ,дали направление на суд мед експертизу-и все...

Сверху