Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
очень правильно и дипломатично. :clapping: Мы бы тоже так делали. Только у нас нет любимых игрушек, он играет с любой вещью и по сути дела ни к какой конкретно нет особой привязанности. Да и все равно ему если дети берут его игрушки, он даже не смотрит.Я очень сильно любимые игрушки, которые Маруся детям не даст на улицу не брать.
мне кажется, это тоже возрастное. Детки на полгода старше понимают "мое" и уже ничего не дают. Даже не важно, игрушка или листик с дерева. Просто "мое". ОсваиваютДа и все равно ему если дети берут его игрушки, он даже не смотрит.
:clapping: вы не одиноки! :biggrin:И так каждую минуту, то он на клумбу пошел цветы рвать, то роется в корзине чужой коляски, то дергает ручки у машин и орут сигнализации, то влезет в выводок бродячих кошек, то пытается выпить колы из недопитой кем-то бутылки, то муху поймает и пытается надкусить ее.
правда? ну хоть кто-то как я ...а то у нас три ребенка - ровесника в компании и ни один никуда не ходит. Обычная картина - мамы сидят нога за ногу (на шпильках!) и поплевывают семечки на скамейке, а детки просто стоят рядом. На их фоне у меня уже стали появляться некоторые комплексы.у нас вообще такого не было - что бы сидел рядом и ждал, куда мама предложит пойти
Просто надо уметь направить эту активность в "мирное" русло. Мне просто кажется, что ему немного скучно с Вами на прогулке - вот он себя и развлекает как может
я тоже так думаю. Он еще не говорит, может поэтому.мне кажется, это тоже возрастное. Детки на полгода старше понимают "мое" и уже ничего не дают. Даже не важно, игрушка или листик с дерева.
какой кошмар... :biggrin:Я как-то застала Марусю за пристальным разглядыванием подобранной где-то на детской площадке (!!!) дохлой крысы и раздумывающую не отправить ли ее в рот
ой, что вы, она же маленькая и на трех ногах была, совсем безобидная. В том то и ужас был, что ребенок мог ее догнать легко и закрутить хвост в баранку.Кстати... что собака делала на детской площадке