Как мы рожали Андрюшку

Львица

Well-known member
Здорово как :clapping: прочитала на одно дыхании и так опять захотелось все это пережить , только в след раз обязательно с мужем .
Молодцы ребята !!! Счастья вам огромного !!!

Leta

New member
Вы просто молодцы!!! Читала и прослезилась, прям перед глазами картинки такие трогательные предстают... Молодцы! Так держать! Вашей семье счастья и здоровья!!!

Dolya

All come true!
Просто слов нет! Это такое счастье! Поздравляю от всей души!!
Очень захотелось испытать тоже самое... :angel:
Вы просто умницы оба!

Angel

с Ангелочками :)
Ребята, вы - настоящая, крепкая, чудесная семья!!!!!!! Огромного вам счастья! :air kiss:

tasha

New member
Супер!
Я тоже плакаль! :biggrin:
Еще раз поздравляю вас!!!!!!!!

Carmen

exclusive
Супер рассказ! Супер роды! И супер семья! МОЛОДЦЫ!!!!
И имя красивое малышу дали!!! :air kiss:

Как Катюша относится к братику?

Sonador

Active member
После таких рассказов я может быть решусь второго ребенка родить.
Expert, Galinka, МОЛОДЦЫ!!!

Allele

Active member
Expert, Galinka, Боже, как я за вас рада! МОЛОДЦЫ! ВЫ- пример для подражания :angel:

МОлька

Well-known member
Леша, Галюнчик, умнички. Я прямо работу забросила и прохлюпала носом. Очень за вас рада!
Дергать пока не буду, потом позвоню и расспрошу все ;)
Отдыхайте и наслаждайтесь :give rose:

Heleshka

New member
Galinka, Expert, поздравляю с сыночком!
Рассказ отличный, да еще глазами папы, очень интересно читать.
Я только не поняла - вас оставили потому что роды уже начались, но вы не чувствовали, или они решили стимулировать (осмотром, проколом пузыря)?

Expert

Велопапа семейства ;)
Heleshka, мы переходили уже 10 дней, а родов все не было, поэтому и поехали сами.

Galinka

Мама семейства
Как Катюша относится к братику?
Гордится:) Говорит "Ну я же старшая сестра!" Когда Катрин приходит с садика, мы в Андюшкину кроватку ложим сюрпризики (шоколадное яйцо и что-то другое), ну типа он своей сестричке принес. Чтобы она не ревновала и любила его:) А еще когда мы выписались, то тоже подложили к нему в кроватку кружку, куклу и огромное яйцо-сюрприз. Ну это тоже братик подарил ей, т.к. он родился и они встретились. А Катюша подарила ему три погремушки (Chiko) мягкие. Предварительно, когда я лежала в больнице, она заказала папе (Лешке), чтобы он в городе купил от нее подарки-погремушки и даже сказала какие:) Вот так они начинают дружить. А после того, как братика привезли домой, через день она пошла в садик и заходя в группу сказала громко" "Здравствуйте! А у меня братик Андрюшка родился!" А сегодня, когда мы Катюшку забирали с сада воспитательница сказала, что Катюшка говорила, что она уже ТРИ раза держала брата на руках:)
Аааа, еще, когда только мы приехала с больницы, ну, когда выписались, она как коршун над кроваткой сидела. У нас диван с мыгкими ручками и кроватка детская, где он лежит - стоят рядом. Так она становилась коленями на мягкий подлокотник дивана, а руками вцепливалась в кроватку. И смотрела на него. Так мы всё ее отгоняли, боялись, что свалиться на него:)))

Coraline

Jones
Galinka, еще раз поздравляю с рождением Андрюшечки :) Вот так почитаешь, и на второго решишься (на радость папе, который соглашается милостиво, что еще первого надо родить :biggrin: ). Тьфу-тьфу, замечательные детки, растите здоровенькие :)

puziki

ФамилиЁ такое...
Galinka, вот и у нас так. Только Егорыч уже ползает- так она его туда сюда шмонает- давай играть- а он аж хохочет от радости ... желаем и вам взаимной любви между дитятками!

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Как быстро время летит...

Мне помнится, как еще в чате обсуждали планы второго ребенка год назад. А партнерские роды в принципе были еще под вопросом:).

Алексей, гранд респект за то, что родил!!! Галь, а тебе поздравлялки со всеми приятностями и подарками!!!

Катюша и Андрюша - красиииииво...

Сверху