Galinka, Expert, поздравляю с сыночком!
Рассказ отличный, да еще глазами папы, очень интересно читать.
Я только не поняла - вас оставили потому что роды уже начались, но вы не чувствовали, или они решили стимулировать (осмотром, проколом пузыря)?
Рассказ отличный, да еще глазами папы, очень интересно читать.
Я только не поняла - вас оставили потому что роды уже начались, но вы не чувствовали, или они решили стимулировать (осмотром, проколом пузыря)?
Serendipity
New member
Галя,это ж надо,сам выбрал колечко!!Умничка какая!! :cray:
ГордитсяКак Катюша относится к братику?
Аааа, еще, когда только мы приехала с больницы, ну, когда выписались, она как коршун над кроваткой сидела. У нас диван с мыгкими ручками и кроватка детская, где он лежит - стоят рядом. Так она становилась коленями на мягкий подлокотник дивана, а руками вцепливалась в кроватку. И смотрела на него. Так мы всё ее отгоняли, боялись, что свалиться на него
Как быстро время летит...
Мне помнится, как еще в чате обсуждали планы второго ребенка год назад. А партнерские роды в принципе были еще под вопросом
.
Алексей, гранд респект за то, что родил!!! Галь, а тебе поздравлялки со всеми приятностями и подарками!!!
Катюша и Андрюша - красиииииво...
Мне помнится, как еще в чате обсуждали планы второго ребенка год назад. А партнерские роды в принципе были еще под вопросом
Алексей, гранд респект за то, что родил!!! Галь, а тебе поздравлялки со всеми приятностями и подарками!!!
Катюша и Андрюша - красиииииво...
Поделиться: