Девочки, всем спасибо за поздравления и добрые пожелания!
Мариночка, ты молодец! я вообще такие длинные рассказы не люблю читать, но твой полюбила почему-то

)
Как Николай первый отреагировал вечером после садика на то что у него появился братик??
расскажи мне плз задолго ли до родов ты познакомилась с акушеркой?? на занятия ходила?? собачкой-кошечкой задолго училась дышать?? можешь в личку написать или даж позвонить если тебе удобно будет.
растите здоровенькие!
Инга, Николай очень рад братишке, хотя конечно ему теперь, боюсь, уже не так комфортно - Коля, потише, братик спит! Коля НЕ стучи, НЕ ходи, НЕ кричи итд итп. Он после садика (в его группе 25 детишек!) не может сразу громкость убавить, вот и приходится вечерами его одергивать... :-( А так все пока отлично, недавно сказал мне мечтательно: Как жаль, что Никита еще маленький, а то бы мы с ним вместе в садик ходили, по дороге бы разговаривали...
С акушеркой познакомилась на 31ой недельке, потом еще раз на осмотр ездила к ней за пару дней перед родами - меня напугали девочки, которые у нее уже рожали, что она де не приедет, если перед родами не осмотрела (в принципе, правильно, зачем ей рисковать). Кошками-собаками дышать не училась, вернее училась когда-то у немецкой акушерки, но что-то у меня не особо в памяти отложилось.
Оптимально было бы конечно походить на курсы, но у меня, к сожалению, не было никакой возможности. Но я ж говорю, организЬм сам как-то сообразил, когда какое дыхание требуется...