Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Расскажите, как вы выкручиваетесь, чтобы помыть окна.
Каждый раз, когда высовываюсь с тряпочкой, чтобы помыть их снаружи, жутко боюсь, что ща как грохнусь :crazy: . Но мыть-то как-то надо :cray:
и у нас такая шваброчка: полчаса и все окна чистые. только подробностей я не знаю, у нас окнами муж заведует, помню, что он совсем палку с нее снял, но у него ручки длинныыыыыееее :biggrin:
А мы вот купили моющий пылесо керхер - им и окна моем Шваброчкой со щеточкой так не получалось Но, конечно, покупать его ради окон смысла нет Это я так, поделиться счастьем! :angel: Другое дело если все равно собираетесь пылесос покупать... На все окна в 4хкомнатной квартире (9й таж, бррр) + 2 балкона уходит пол-часа
Volya, неа - моющий пылесос - это не для нас. Уже был один - ну его нафиг с постоянным вымыванием и высушиванием. Уже больше года стоит без дела. Все никак не соберусь продать.
Уж лучше тряпочкой. Я, кстати, с окошками так тоже минут за 20-30 управляюсь...
У меня когда муж моет, я не могу смотреть-он весь вылезет наружу, вымоет всё и откосы протрёт, аж мурашки по телу, есть и шваброчка и самодельное чего-то, но не может он так, всё руками, поэтому я вечно мытьё окон оттягиваю.
Может быть, но у нас, например, в некоторых комнатах ковролин, так что мыть ею открывающиеся внутрь окна я бы не стала. Ведь эта грязь с окна стекает прямо на пол. А мыть глухое окно снаружи - самое то! :biggrin:
Tatsiana Эти тряпочки разные бывают... От 2-5 тыс до 10у.е. У меня самые дешевые и вполне устраивают. Продаются в киосках, называются что-то типа "тряпка из микрофибры" или "для евроуборки"... В общем, лучше спрашивать.
На Московском рынке (пересечение ул.Голубева и Известия) точно есть.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.