Goldenflow
Well-known member
вопрос прозрачности стекла по прежнему на повестке дня.
от тряпочки остаются волокна, от воды капли.
В старину протирали стекла после тряпки газетой, чтоб ни капель ни волокон
вопрос прозрачности стекла по прежнему на повестке дня.
от тряпочки остаются волокна, от воды капли.
В старину протирали стекла после тряпки газетой, чтоб ни капель ни волокон
Удобно тряпками из микрофибры. Изначально не дешево, но они свое отрабатывают. Отлично впитывают, волокон не оставляют, стираются (главное соблюдать режим). У меня есть выход на импортера по ним, если кому-то надо, то обращайтесь. Только сейчас цены не назову - не помню.Goldenflow, вон утверждают, что газетой не надо.
Вот и я уже очень давно такой щеткой пользуюсь и мне очень удобно- и по времени быстрее и натирать ничего не надо , поэтому и удивилась, что обсуждают газеты-тряпочкиу меня мама пользуется - ей очень нравится. А мне больше по старинке.
водосгон этоПогуглила- щетками называют эти штуки
Лично я газеты давно не читаю, а бесплатного вабанка увы, недостаточно.
Век живи-век учисьводосгон это
резиновый не оч. лучше силиконовый
А окна потом не серые? Если я просто полистаю газетку и у меня уже руки черные.На мой взгляд газетки отлично протирают окна.
перед заклейкой, после расклейки и макс 2 раза за остальное время. У меня просто три окна и балкон )Ты часто окна моешь .
+1. Мою окна 2 раза в год - осенью и перед Пасхой. 11 этаж, и район не сильно загрязненный, проезжая часть далековато.Ты часто окна моешь . У меня копятся газетки где-нить в углу и когда-нибудь я их использую и протираю окна. На мой взгляд газетки отлично протирают окна.
я мою с насадкой, но она все же кое-где подтеки оставляет, так что надо еще или газеткой кое-где пройти или, что я предпочитаю: тряпочкой с микрофиброй и спреем для очистки зеркал/окон.А я мою парогенератором Керхер, очень удобно что не нужно руками в грязной воде полоскать тряпку. Вот только все никак насадку специальную не прикуплю
Это-вещь, я согласна. Тоже его и для этих целей использую....Быстро и чисто.А я мою парогенератором Керхер, очень удобно что не нужно руками в грязной воде полоскать тряпку. Вот только все никак насадку специальную не прикуплю, приходится после мойки по старинке газеткой или микрофиброй протирать. Я кстати им вообще мою все что можно - полы плитку и ламинат, кафель в ванной, кухонные фасады (крашеный МДФ), шкафы-купе, зеркала. Только тряпки успевай менять и воду подливать - красота