Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Natya, что то тебе наврали
мой знакомый тестер давно за 800 уе перешагнул зп
мой знакомый тестер давно за 800 уе перешагнул зп
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ж когда такое было??? Сейчас стартовая у тестеров 350. Совсем, как мне кажется, немало. И растет з/п соответственно стараниям, усидчивости ипредлагалось от 200 у.е. - потом потолок 300 у.е. На мой взгляд не много, даже при условии хорошей базы знаний и кропотливой работы.
кропотливой работе
ППКСмой знакомый тестер давно за 800 уе перешагнул зп
Кошмар полный... Читаю тему и диву даюсь. Неужели есть желающие за такие копейки вообще от стула пятую точку отрывать?! Я искала работу сразу после декрета, искала долго, но предложения менее 500 у.е. на испытательный срок вообще не рассматривала... Ценить себя надо!Сейчас стартовая у тестеров 350. Совсем, как мне кажется, немало.
Ekaterina, некоторые тут с образованием но без опыта работы по специальности. Natya, кажись, предлагали 200 в прошлом году.
а муж поймет ради работы такие жертвы со стороны красавицы жены?Natulenka, а если я не хочу тестером? А если у меня и свои проекты неплохие есть, то сомневаюсь что мне скажут что я не молодой мальчик, отбрешусь, скажу что могу постричься и носить джинсы и толстые мешковатые свитера, хехе)
это про какую-то конкретную специальность, или так, в принципе?Я искала работу сразу после декрета, искала долго, но предложения менее 500 у.е. на испытательный срок вообще не рассматривала... Ценить себя надо!