Как насчет долгих страстных поцелуев?...

lapata

Active member
я обажаю и когда встречались и когда поженились и до последнего времени, только мне с беременностью стали противны поцелуи в засос, ну не могу прямо мурашки по коже как муж присосется, "токсикоз" своеобразный, но иногда отпускает

Ю. Пасхали

солнечная
а я так целоваться так люблю! Всякий раз когда с такими поцелуями к мужу пристаю, у него в мозгу сразу щёлк:"А ну-ка пошли!" - поэтому иногда сдерживаюсь, а то времени нет для продолжения. :biggrin:

Nut

Осторожно: добрая собака!
Климовна написал(а):
Юлена, мне всегда казалось, что этому учатся на практике... :blush:

мне тоже
у меня подружка была на первом курсе, мы учились на ... подушках и сосисках разного размера :blush:

Nut

А вообще тема интересная, давайте подумаем вместе.

Nut

Jahenka, не ну людях мы тоже практиковали с раннего детства, но вот на подушках финты придумывали

Jahenka

влюбленная в мир
надо научиться целоваться с подушкой... а то захочется иногда - а никого подходящего рядом нету.. :biggrin:

Nut

Jahenka, не знаю, по-моему удовольствия мало, разве что смех стоял на весь общажный коридор. Но подушка, особенно жиденько набитая, очень приколько форму меняет, и за ней надо успевать, короче как тренажер катит :big boss:

Dominika

New member
Nut, :clapping: представила себя с подушкой и как она форму меняет :biggrin:

Jahenka

влюбленная в мир
Millanochka, мы уже по этому поводу неделю прикалываемся :biggrin: Чуть что - будешь целоваться с подушками :biggrin:

Dominika

New member
Jahenka, сегодня своему расскажу про такие обущающие уроки :biggrin:
похохочет :biggrin:

Nut

Jahenka, Millanochka, жуть, вы, наверное, в соответсвующем сексуальноозабоченном периоде, были не тем озабочены :acute: . Или так прострелило?
Вы еще про сосиски расскажите :biggrin: . (предупреждаю бананы не катят, :big boss: )

Nut

Юлена, если вы продюссируете, то я программку составлю.
Jahenkу и Millanochkу в качестве показывающих, возьмем, они я так поняла самые свеже напрактикованные. :bb:

Сверху