Как насчет долгих страстных поцелуев?...

Dominika

New member
(предупреждаю бананы не катят,
Анекдот в тему:
Стоят три женщины в очереди за огурцами.
Первая говорит: "Мне длинный и гладкий!"
Вторая:"Мне короткий и с пурпышками!"
А третья молчит.
Продавщица спрашивает:"Женщина, а вам какой?"
А она:" А мне все равно, мне на салат!"

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Ailey, Ю. Пасхали,,
Цитата:
Всякий раз когда с такими поцелуями к мужу пристаю, у него в мозгу сразу щёлк:"А ну-ка пошли!" - поэтому иногда сдерживаюсь, а то времени нет для продолжения.

у нас так.....
хехе, знакомо :biggrin: Нормальный поцелуй с засосами, языками и всякой остальной "вкусяшкой" вызывает весьма однозначную реакцию у мужа :)
Вариант "поматросила и бросила" мужа обижает :biggrin:

lelik

Сладкая
У меня муж тоже обожает так "смачно "целоваться.И как правило всё с продолжением.....

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
у меня супруг просто обожает целоваться.Делает это так трепетно, красиво и нежно.А я не любитель.Даже знаю почему. Раньше обожала целоваться с мужем, когда встречались, а однажды ехали в трамвае и чмокнулись пару раз, а рядом стояла тетенька, так вот она сморщила такую рожицу, что помню ее до сих пор(хорошо, что я ей в ответ как скромная девушка фигу показала), но не помогло, отложилось в подсознании, и ничего поделать не могу. И супруга обожаю, но после того случая не могу целоваться и все. Вот.

Valamaya

кружусь
ех... а я люблю... а муж.. ну совсем не любит.
только ночью во сне в нем какой-то другой мужик просыпается и так уже целуется тогда... :biggrin:

Вадимко

New member
У нас доча если замечает какие-то поцелуи - лезет и целует нас сама по очереди :derisive:

Maramuska

New member
Magiemiel написал(а):
А наша не дает нам ни обниматься, ни целоваться :crazy:
Сразу кричит и лезет разнимать :biggrin:
Ага, и наша, ревнивые они, деточки!
Приходится дожидаться, пока она уснет...

Luna

New member
А мы раньше ваще обезбашенные были (хотя, наверно, как и многие в том возрасте :crazy: ), сосались по пол часа в любых местах: и в транспорте, и в лифте, и на улице... Зато сейчас я чо-та стала стесняться, наерна какой-то возрастной стыд появился или скромность. А вот муж мой каким был таким и остался, ему только волю дай, так оближет с ног до головы, невзирая на окружающих. Просто сейчас на это мало времени остается, а еще и старший любит подглядывать.... Потом когда буську прошу на прощание, так рот широко откроет и давай меня целовать типа "как папа", мне аж не по себе становится.... Так вот решили с мужем на глазах у Жени только буськами ограничиваться :air kiss:

Вадимко

New member
Luna, у нас тоже доча рот открывает... ужос :blink:
Но в последнее время ограничивается объятиями

Ванесса

New member
Magiemiel написал(а):
А наша не дает нам ни обниматься, ни целоваться :crazy: Сразу кричит и лезет разнимать :biggrin:
и у нас так же, вклинивается между нами и блюдет нашу нравственность, ну как тут ей братика забацать :biggrin:
и я и муж целоваться любим но не долго сразу переходим к действиям, заводимся с полоборота :man in love: , а если нет возможности для проложения то и не целуемся, в общ. местах себе этого не позволяю, считаю это интимным занятием, а когда вижу лижущихся, в транспорте и др. местах, явно не подходящих для этого, немного противно , ну это мое ИМХО.

Bafi

New member
Мы раньше тож оч любили целоваться, потом ка-то поугасли немного - сразу к делу. А вот недавно что-то с моим мужем произошло, нахлынуло наверное с новой силой. Теперь "тискает" меня в квартире по углам своими поцелуями втихаря от детей. :blink: В общем у меня опять просыпается страсть к поцелуям. :air kiss: Давно я с молодыми хлопцами не целовалась.

amber

New member
а я вот почему-то с мужем не люблю, раньше с другими мужчинами мне очень нравилось :blush:
Jahenka, о биохимической несовместимости правда что ли? что-то я уже испугалась.

Ельф

Дикий Эльф
я целоваться не люблю,если всетаки целуемся,то я сразу гегинической помадой губы смазываю.

Сверху