как не переживать?

• Автор темы romashka7
  • Дата начала
R

romashka7

Guest
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, как пережить и отпустить болезненные ситуации,

забыть не вспоминать, не переживать. Как достичь спокойствия и гармонии в душе? я хочу научиться быть

спокойной, гармоничной и легче ко всему относиться, не переживать излишне и не

вспоминать.

Наталья Белая

психолог
как пережить и отпустить болезненные ситуации, забыть не вспоминать, не переживать.
ПРИемов много, разных.Единственный нюанс,что все равно без душевных переживаний и времени этот путь пройти нельзя.

если не поменять свое отношение, то и с катушек сойти не долго.
Отношения к чему? К ситуации? Можете ли вы описать более подробно, что с вами произошло?

Как достичь спокойствия и гармонии в душе?
Можно представлять , что этим может быть в вашем пнимании.Спрашивать себя, то зависит от вас и пытаться претворить в жизнь, то, что вы можете.Понимать, что гармония и спокойствие привнесет в вашу жизнь, зачем они вам.

вот эта фраза меня душит, и понять я ее не могу
А зачем вам ее понимать.Примите то он так думает и так сказал.Он такой.ВЫ другая.Вы же понимаете, что это он много потерял.

Эта ситуация безденежья породила кучу страхов, теперь я постоянно боюсь по любому поводу, самый большой страх, что не будет денег обеспечить ребенка.
И что произойдет , если это случится? Можете детально в своем воображении пройти путь этого страха, шаг за шагом?Что полуается у вас? Какие чувства возникают,опишите.

Н

Незарегистрированный

Guest
Спасибо большое за ваш ответ! После нескольких дней размышления, многое стало понятно. Спасибо вам большое за вашу работу.
П.С. Искренне вами восхищаюсь

Сверху