Как одеть ребенка на улицу

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Опытные мамочки, помогите советом. Это наша первая "ходячая" весна. Когда (при какой температуре) можно ребенку одеть колготки и джинсики? Пока мы еще в теплом комбезе гуляем.

Jahenka

влюбленная в мир
Lvjonok, я уже. Но у меня ребенок носится как электровеник. А если лежит - то, думаю, стоит подождать градусов до 10...

tasha

New member
Мы тоже уже недели две так.
Правда не джинсы, а плащевка с х/б подкладкой тоненькой.
Но мы еще и не ходим, а в открытой коляске ездим.

Lisena

New member
Я сегодня последний раз в зимнем погуляла, хоть и в коляске ездили, все-равно мокрые как цуцики пришли.

Тигрица

Вредина полосатая
Мы сегодня в колготках и джинсах. Не бегаем еще, ездили сидя. Не замерзли.

Jahenka

влюбленная в мир
Сегодня вообще жара была. Я так в легкой куртке зажарилась... пока Марусю из луж доставала... :biggrin:

Yarsha

Принцесса с колбаской
А мы вчера в слинге упарились, хотя я ходила в легкой куртке расстегнутой. А сегодня в коляске хотим, не знаю как одевать...

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Понятно, то есть при такой погоде как в эти дни можно пробовать! Спасибо за совет. Мы еще не так бегаем как у Jahenka, вообще собираемся впервые встать на "настоящую" землю :biggrin: Поскольку Полина начала нормально ходить в конце января, мы с папой нахально решили сэкономить на зимней обуви :blush:

Lisena

New member
Мы сегодня ходили в кроссовках на носочек, колготках штроксах, вроде не замерзли, зато мне благодать, они бегают себе за ручку взял и пошел, а то зимой они как два сугроба сидели :biggrin:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
у нас комбез деми
толстовка хб вместо майки и колготки
и комбез с ботинками
все
деть не мерзнет

если потеплее то деть потеет и в итоге ноги мокрые и холодные
(точно не промокшие ботинки этому виной!)

Климовна

наблюдаю...
Я вообще думаю Антошкина вечером в ветровку переодеть, в осенней куртке сегодня деть взмок.

valyushik

New member
люди, а на голову что одеть?
в осенней флисовой шапке взмок сегодня, а совсем легкую как-то стремно :declare:

Yarsha

Принцесса с колбаской
и мы в легонькой и топики на ножки. Однозначно не замерз.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
valyushik,
Мы одевали легкую. Когда казалось, что прохладно, накидывали капюшон, потом снимали.

Никулина

New member
Мы уже в демисезонке, только куртки у нас нету такой, приходится зимнюю таскать. Вроде ничего. А вот обувь... может уже пора перейти на кросовки?

valyushik

New member
Тигрица, блин , капюшона няма :biggrin:
сегодня уже в легкой...и правда тепло, я смотрю уже все конкретно разделись :declare:

юлианна

Хороший человек
А я наоборот сегодня с ужасом наблюдала деток,в меховых шапках,балоневых варежках,теплых комбезах,под одеялом.... :crazy:

Сверху