Как одеть ребенка на улицу

Yarsha

Принцесса с колбаской
я сегодня дите в шубе!!! видела, укрытое чехлом на ножки, ребенок уже сидячий
мой и минуты такой капустой не побыл бы

Лучик

Well-known member
Мы уже совсем в тоненькой,а как будет +10 и без ветра,то только повязку тоненькую на ушки. Этой зимой были в Австрии и насмотрелись на деток(от года и старше),которые разъезжали в колясках БЕЗ шапок вообще.На улице минус ,хоть и небольшой,но даже я себе одевала шапку,так как холодно,а они все лысенькие,зато в солнцезащитных очках :crazy: И одеты в колготы,ботнки,куртки,а на ноги тоненький чехол накинут :blink:

Мы с мамами из Бельгии разговорились и они все удивлялись,что я малую так тепло одеваю,а тепло-это имелось ввиду комбез и шапка с варежками. Вот так-то. Я,конечно,против такого,но при плюс 10,и тем более плюс 15 шапку уже не буду одевать,только если ветренно

Лучик

Well-known member
А одеваемся мы так: тонкая водолазка,колготы,штаны,куртка,ботинки,тонкая шапка. Вот не знаю,что с низом придумать,мне кажется,что жарко ей. В одних колготах не пойдешь пока.

Тигрица

Вредина полосатая
Тоже сегодня видела деток в зимних комбезах, теплых шапках, да еще и капюшон на голову и шарфиком все подвязано. Детишки были как вареные. При этом сами мамашки одеты легко, курточки нараспашку.
А мы шерстяной джемпер сменили на байку. В осенней флисовой шапочке пока не паримся, но мы ж еще не бегаем, а только спим и сидим.

Климовна

наблюдаю...
Я, наверное, самая экстремальная мамаша! Антошкин вчера ходил гулять так: майка, трусы, носки, джинсы, рубашка, ветровка, осенние ботинки низкие. Да я и сама только в джинсах и свитере была. Смотрели как на не совсем здоровую, но мне хододней от их взглядов не было. :biggrin: И деть был тепленьким.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
мы вчера были: рубашечка, байка, легкая куртка, шапка (уши от ветра закрывать, тонкие ползуны, джинсы, меховые чуни на ноги. А в шубах и с шарфами много деток видела.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Климовна, так мы такие же экстремальные
под комбезом колготки-майка-рубашка
мамы были в шоке :biggrin:

Никулина

New member
Мы одеваем шарфик для того, чтобы сдерживать ребенка, если он слишком вперед рвется :biggrin:

fasolinka

Active member
а мы пока никак не можем определиться с одежкой! зимнюю -- нафиг! летнюю --- рано! а демисезонный комбезик оказался с огромной горловиной, т.е. горло открыто полностью, приходится одеялом прикрывать (мы еще лежим). Но это же не дело, правда? :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
fasolinka, я шарфиком или косыночкой перевязывала горло или гольф одевала. Тем паче что еще лежит, силно в коляску не задувает

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
fasolinka,
Бодик с горлышком - очень замечательная вещь. Мы и сейчас их одеваем на улицу. С шарфом как-то не удобно, ИМХО.

fasolinka

Active member
Вишня-черешня, Lvjonok, спасибо...
бум искать, чем лучше горло прикрывать. Бодиков с горлышком нет (может, купить?), так что начнем с шарфиков, а там посмотрим

Сверху