l.litvinova написал(а):тут не кружки виноваты , возможно сама нагрузка гимназии для ребенка велика, наблюдайте и помогайте. В прошлом году были:логика (это математика), дизайн, анг.песня, компьютер,шахматы. В этом году мы взяли: логика (математика), дизайн. _
kolesnikova написал(а):Цитата:
Сообщение от l.litvinova
тут не кружки виноваты , возможно сама нагрузка гимназии для ребенка велика, наблюдайте и помогайте. В прошлом году были:логика (это математика), дизайн, анг.песня, компьютер,шахматы. В этом году мы взяли: логика (математика), дизайн. _
звиздец! и реально ребенок это тянет? или там просто достаточно ходить? а что ребенок усваивает или нет не важно?
Я писала выше, что факультативы проводятся в рамках общего интелектуального развития, ну и конечно для того, что бы у учителей появилось возможность рассмотреть способности и наклонности детей , также я писала выше, что в следующем году факультативов будет выбор больше, а посещать можно будет сколько захотите и какие захотите, но к этому еще сами учителя буду рекомендовать лично вашему ребенку и вам, какие лучше посещать. Простите за тавтологиюkolesnikova написал(а):если речь идет только о здоровье ребенка, то почему бы просто оплачивать "тихо" и почаще пропускать под благовидными предлогами ?
Как интересно.А кто профинансировал?l.litvinova написал(а):чьи детки учатся в 13 гимназии - вам должны были выдать майки с гербом гимназии, если да, то носите не жалейте, в следующем году выдадут опять (бесплатно )