У меня по жизни обсолютно диаметральная позиция,которую я ,по большей части выбрала сама
. Обычно если человек не согласен со мной,я не спорю,просто высказываю свою точку зрения и отпускаю человека,некоторые приходят потом,кто-то обдумывает и старается следовать моей позиции сам,кто-то не принимает её. Я не могу понять почему меня свекровь бесит,иногда кажется,что она абсолютно не соответствует моим представлениям о матери и свекрови.ну и пусть,чего я кипячусь? Иногда я считаю что она относится к нам не справедливо. Ну и ладно,мы все сможем сами! Иногда хочется,чтобы она больше обращала внимания на внучку. С другой стороны,это же их отношения,пусть сами их и строят! Чем-то моя свекровь очень сильно цепляет меня в душе,очень больно.

Мне всегда хотелось видеть в свекрови,хоть не мать,так друга. Но не получается.
Но я заметила.что злюсь на неё меньше,просто не могу её понять.
Ну как,скажите Наталья,как можно не обращать внимания на этого ангелочка,который сейчас спит у меня на груди? Это же уже человечек,который все понимает и многое говорит. Как можно не поговорить с этим человечком по телефону,ну или спросить у сына:"как дела у внучки?".если нет желания разговаривать? Для меня дико,что можно быть на столько равнодушной к близким людям,хотя я сама и далеко не идеальна,особенно со своим отцом.
От кого,от свекровиРаздражение от чего?
именно гордиться,ещё и мне говорит,что я вот так мужа не приучила и к ребенку вставать, и соску сосатьКак вы поняли, что именно гордится? Может просто вспоминает, как это было у нее?
Нет я горжусь своей позицией в воспитании: мы на ГВ,высаживались с месяца=никаких проблем с горшком,закаляли малую,я в слинге её таскала. Мне очень комфортно проводить время с мужем и дочкой,даже мысли не возникало дочу бабушке скинуть,да и не доверяю я бабушке... Муж мой сидит с дочей,когда я танцами занимаюсь,отпускает меня иногда. Где нельзя сходить с ребенком,просим папу моего, свекровь,где-то раз в 1-2 мес,а так везде малую с собой таскаем. Мне нравиться такое положение вещей,я довольна,да и плюсы воспитания видны невооруженным взглядом,я спокойна,когда ребенок рядом. А то что муж не вставал ночью,так ведь не для это он нужен,и ребенка я не для этого рожала,да и работает наш папочка много.Может быть такое, что вы злитесь на нее, за то,что она смогла себе это позволить, а вы, даже если захотите-нет?
Не понимаю... Ну зачем я так все впитываю?ачем вы так внимательно ее слушаете и так впитываете все, что она говорит?
Похоже, что бесит именно она, а не позиция....
Мне всегда хотелось видеть в свекрови,хоть не мать,так друга. Но не получается.
Но я заметила.что злюсь на неё меньше,просто не могу её понять.
Ну как,скажите Наталья,как можно не обращать внимания на этого ангелочка,который сейчас спит у меня на груди? Это же уже человечек,который все понимает и многое говорит. Как можно не поговорить с этим человечком по телефону,ну или спросить у сына:"как дела у внучки?".если нет желания разговаривать? Для меня дико,что можно быть на столько равнодушной к близким людям,хотя я сама и далеко не идеальна,особенно со своим отцом.