К основному содержимому

Как отучить ночью кушать грудь

• Автор темы Автор темы LIALIA1
  • Дата начала Дата начала
Я тоже стараюсь из дома уходить, не одна так с ребенком, в слинг и понеслась, только тяжеловата в шмотках таскать ее и в транспорте ехать невозможно, пристает к людям и виснит на компостерах и поручнях, зато спит как, вчера 2 часа ходила по городу пока она дрыхла, только народ таращился на болтающиеся ноги :blink:
В слинге на улице спит без проблем, захожу домой перекладываю на диван 5 минут и просыпается.
Только если честно отлучки не очень то помогают, как висла на мне так и виснит, только еще требует что - то , а что не понимаем, просится на руки и тут же слазит на пол и так по 100 раз, и не ест ничегошеньки кроме меня, так помусолит чего нибудь и ждет пока сиськи вернуться.

Лариса Коланда (Лар), не все. Лезут дальние, вроде коренные. Но они давно лезут. А это как то не то что бы резко стало так плохо, но к зубам отношения не имеет.
Может режим сбился?
Может папа потерялся (рано уходит, поздно приходит...)
Короче сегодня практиковали ароматерапию. посмотрим результат.

А может что у нас плесень по стенам? уууууууу, какая нгадость, мне самой плеха. :black eye:

Вишня-черешня, ох, плесень - очень негативная энергетика... Избавляйтесь срочно! Сочувствую... НО- см. мою подпись!!!

kanareyca, cвекровь передает известь-кисти-кастрюли. Я ж такая жжжж, у меня ничего нету бо хранить негде.Так что белим все....
Кста, ароматерапия помогла
спит мое дитя спокойно. уффф

Вишня-черешня, а можно ссылку про ароматерапию? Как, сколько, чего...

Лариса Коланда (Лар), всегда забывала спросить, почему именно кагор??? Просто полусухое или полусладкое не пойдет? Почему?

Maramuska, хз...
Темка была про это... Запусти ссылку. Я просто в аромалампу капаю мандариновое масло три капли, это на ночь, а сегодня анисового 1-ну, продезинфицировать воздух.

Лариса Коланда (Лар), на все молочное и кисломолочное.
по моим насчастным 40 кг всю ночь танцует и ползает через меня бесконечно
это история про нас с Владиком. Так если просто соать ему хочется, так пососал и заснул. Так нет он все крутится и крутится. Мне врач сказала, что если ребенок ест по ночам, то это хорошо. Вот у нас веса не хватает. По ихним нормам уже во второй степени не хватает. Я думала, что поступаю правильно, насилуя себя и вставая ночью кормить. Ваш слова меня как-то отрезвили. НУ, НИ КАК Я ОБ ЭТОМ НЕ МОГЛА И ПОДУМАТЬ! Короче я в тихом шоке. Подумаю о своем поведении и начну больше о себе заботится, чтоб нервоное состояние пришло в состояние мира и гармонии.

Дальше будет только легче, девочки, поверьте уж мне на слово.
Виктория Журавлева, это вы сейчас о первой или второй дочери?

Виктория Журавлева, ох! Так в чем ваш секрет?! Может няня есть или муж во всем помогает. Ну, мне тоже помогают, но мне кажется что не достаточно, что меня сильно и раздражает. А как вы спите7 Арина рядом? А у Лизы набегов на родительскую постельно нет? Все дети всю ночь спят тихо и не просыпаются?

Девчочки, а кому совсем хреново будет -приезжайте ко мне. У нас всегда ТААК весело :biggrin: Когда посмотрите, уедете и будете думать, что не так уж все сложно с одним дитем :dance:

Не вешать нос!!

Юста, :clapping: :clapping: :biggrin:

Tan-tan, и все, у кого скачки под грудью, особенно под утро. Я вот о чем подумала...Вы детей высаживать пробовали? Не на горшок, я имею ввиду, а с грудью НАД тазиком (миской, горшком, пеленкой хотя бы). Часто такое беспокойное поведение говорит о том, что они просто писать хотят, а в памперс не нравится дуть :biggrin: Просто я привыкла, что большинство моих знакомых мам высажваются, вот и не подумала об этой причине :blush:

Юста, согласна! ко мне соседка двоих как-то привела и оставила на немного.Когда она ушла-я ощутила почти блажентсво-как хорошо, когда у тебя только двое.....
про выспаться.....у меня старший-искуственник, спал в своей кроватке.всю ночь до 6 утра.В 6 я еле-еле продирала глаза, кляня все на свете.
Второй спит со мной.И я ловлю себя на мысли, что высыпаюсь гораздо лучше.Хотя он может и в 5 подняться. :crazy:Нет, выспаться конечно хочется, но это не маниакальное желание, как было с первым На мой взгляд ту два фактора.
Первое.Тяжело подниматься(именно двигаться) к кроватке.Когда спишь рядом-поднимаешься постепенно . Разбудили....повалялся...встал.А не несешься не проснувшись толком к орущему в кроватке ребенку.
Второе.Ребенок то второй.ппривычно.Это с первым оченя тяжело, что ты просыпаешься не тогда, когда выспался, а когда выспался твой ребенок.И все в жизни теперь приходится подстраивать не под тебя, а под него.
.

Tan-tan, да какой там секрет! Няни нет, муж дома бывает редко - строим дом, работает сутками. Арина спит с нами, Лиза периодически тоже проявляет желание притопать к нам. Сейчас обе болеют, старшая сидит дома :crazy: Стараюсь просто относиться ко всему философски и с юмором - это очень помогает, честное слово. Дети очень быстро растут, годовасик сам просится на ручки, а четырехлетку уже не так просто выловить, чтоб на ручках подержать. Так что надо пользоваться моментом, пока есть возможность :biggrin:
Юста, а что Вы делаете, когда кажется, что все - край, сил больше нет?

Лариса Коланда (Лар), я высаживала, меня так это за... ни за что! за 2 месяца сухая пауза так и не наступила. Девочки, мне не помогает ни шопинг дикий, когда сметаю все, ни отлучки, я себе их регулярноустраиваю. Я пол ночи рыдаю и пью успокоительное, муж вообще не знает что уже делать. Утром - другой человек, все ОК :blink:

Подскажите, сколько часов 2-х месячному ребенку можно спать ночью, чтобы не было проблем с лактацией?

Вишня-черешня, мне кажется 12-4-6-8 :big boss:

вы это детям своим скажите :biggrin:

Назад
Сверху