Здравствуйте. Сначала мы улаживали ребенка в своей кровати ,а затем перекладывали в детскую ,но он сразу же просыпался и устраивал нам "рябиновую ночь"-орал часа два мы сдавались и через два часа мучений малыш с всхлипыванием усыпал на своем "законном месте-между мамой и папой",так длилось недели две. Затем я придумала отсоединить одну спинку от детской кроватки и придвинуть к нашей кровати получилось что-то вроде продолжения взрослой кровати,я думала.что сыну будет спокойней ведь с одной стороны мама и в тоже время он в своей кровати спит,но он поспал так два дня,а затем началось переползание через маму на "свое место". Потом кровать он стал воспринимать ,как место игры-попрыгает-поскачет,а спать на "свое место". У папы терпение закончилось раньше и он примерно месяц спустя начал Эльдарушку ложить в свою кроватку силой-положит в деткую кроватку ,а мы в своей ложимся он вначале там играется полчаса-час,а затем начинал орать,на сколько хватит терпения у мамы(больше часа не выдерживала), ну в итоге все заканчивалась по привычному сценарию.Еще усыпляли отдельно на диване,перетягивали его специально в спальню,но и этот номер не проходит-через час просыпается и снова на законное место.Спит малыш очень беспокойно-качается от папы к маме всю ночь ,всхлипывает,разговаривает ,иногда плачет во сне. Возможно что-нибудь я и упустила.