а как вы потом выливали это средство???Солнце, я чистила как то специальным средством от накипи, покупала в магазине, оно было универсальное для чайников, утюгов, стиральных машин. Там смысл был в том, что заливаешь воду и немного этого средства и оставляешь на пару часов. Думаю что в хояйственных отделах надо поспрашивать Вам подскажут.
спасибо, посмотрю, а где вы покупали эту воду и сколько она стоит?Солнце, у меня в утюге есть спец.кнопка для очищения, посмотрите, может и у вас есть. а вообще я никогда не заливаю водуиз под крана, а только питьевую или покупаю спец.для утюга (для глажения)
даже не слышала, что такая есть. присоединяюсь к вопросу b]Солнце[/b]Алиса в стране чудес написал(а):покупаю спец.для утюга (для глажения)
:smile::smile::lol: просто утюгу уже года 3 и инструкцию уже найду(((. короче буду искать средство от накипи.Солнце, а в инструкции к утюгу что-то же должно быть написано?
У меня тоже есть спец кнопочка. Заливаю в утюг воду, включаю в разетку, ставлю в мах режим отпаривания и нажимаю кнопочку. Так и держу это шипящее чудо над ванной, пока хлопья не повываливаются .
А где оно продавалось :blush: ? И по цене сориентируйте плизз.Видела я сие средство для глажки в просторе.