Как покрасить платье

LUBIMAIA

New member
Пролила на синтетическае платье отбеливатель! Может кто подскажет: Его можно спасти и ли все.....труба:shok:

Последнее редактирование модератором:

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
а красивая апликация не спасет? стразы, гипюр, перышки....наверное можно както обыграть

simabu

Member
LUBIMAIA, я как-то капнула на штаны отбеливатель.Три маленьких пятнышка,но видно было очень.В химчистку на Пономаренко понесла(у них покраска тоже есть).Хозяйка сказала,что всё равно видно будет.Даже после покраски.Может возиться не захотела.Но,может в вашем случае возьмутся сделать.У них сейчас филиал возле театра музкомедии открылся.Если на Пономаренко ехать далеко.Можно купить краситель и покрасить в стиральной машине.Но цвет тяжело будет подобрать.

LUBIMAIA

New member
simabu, обзвонила, все химчистки. Дело в том что синтетику у нас в Минске не красят

chernoburochka, на крайний случай, но очень не хотелось бы. оно и приикольное своей простотой.

Klaraffena

New member
у меня простая детская акварель черного цвета не отстирывается никакими пятновыводителями.
пропробуйте, может на платье пойдет :)
а кста, какого цвета платье?

LUBIMAIA

New member
Klaraffena, черное, я уже думала, маркером по тому месту пройтись

simabu

Member
LUBIMAIA, я маркером свои испорченные штаны закрашивала.Видно,зараза такая!Хожу с пятнами))))Дома правда только.

Сверху