вот она http://lifeafter.ru/?show=Deitsno chto-to tipa Na utro posle poteri-moget podskagete avtora?
..мне понятен ваш вопрос...страшно...получать информацию страшно..страшно потом принимать ее....но сделайте над собой усилие...чуть-чуть не пожалейте себя...вам нужно пережить это, постарайтесь каждый день принимать спокойно, т.е. все то что с вами сейчас происходит или будет происходить - это нормально в такой ситуации..не держите в себе, Еще обнимайте родных, сейчас нужен физический контакт.....говорите о свои переживания..о любых...не держите их в себе...i stoit li ee chitat?
нужно потерпеть...
мне помогали в сове время молитвы...я сорок дней после гибели мамы читала Псалтирь по вечераам...читала разные книги о семерти...привыкала к тому что, смерть неизбежна...пережила СТРАХ смерти...надо сказать что переживала тяжело...до ужаса...до спазмов в желудке....если будут вопросы можете писать мне в личку.... мамка моя попала под поезд в января прошлого года...так что я еще все очень хорошо помню.. может и вам смогу быть полезной...
крепитесь одним словом...
Последнее редактирование: