Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Stranger,
у нас те самые осьминожки тоже почернели изнутри. Мне знакомая так подсказала: вначале высушить их хорошенько. Вынести из ванной на пару дней, на такой жаре они быстренько подсохнут как следует, а потом просто набираешь горячей воды и выпрыскиваешь ее и так много раз - с водой выходит и этот черный налет такими пленками прямо. Ну а потом просто каждый раз после ванны всю воду выливать и осьминожков лучше в ванной не хранить.
Solnze, спасибо попробую... а в горячую воду не надо ничего добавлять?... может какое средство для мытья посуды,например, а потом ополоснуть хорошенько...
Stranger,
ну это уже на ваше усмотрение)) я ничего не добавляла, да и вода не то, чтобы горячая, а просто тепая была. Вроде вымылось все, ну налет в смысле. Он от сырости появляется, так что не знаю, как надолго это поможет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.