Как попасть в ДС в Малиновке?

AmurCHIK

Moderator
проблемы в обычный садик устроиться нету, а вот если уж хочеться что нить получше, то придёться поднапрячься

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Volya, не знаю,что там у подруги был за номер сада,но туда все стремились(р-н Есенина,23).Так они "оказывали материальную помощь саду" в лице заведующей.Это чтоб не возить в сад за 4 остановки в конечную,им там не понравилось жуть.

Volya

New member
Фух, завела сама топ и забыла :) Память девичья :clapping:
Отчитываюсь - в сад который хотели мы все же попали :dance: благодаря хлопотам очень замечательных людей, которым большое спасибо
На прошлой неделе даже начали потихоньку в сад ходить, походили 3 дня (сначала часик, потом прибавляли). Сыну очень нравилось, даже не хотел уходить. Воспитатели очень понравились, нянечки тоже неплохие, порадовала анкета о ребенкиных пристрастиях в еде и аллергиях. Медсестра тоже приятная, почти не среагировала на отсутсвие прививок, так что пока довольны :)
Но в четверг (на 4й день) сын свалился с ОРЗ :bad: Да еще и меня заразил :( В итоге эту неделю в саду не появились, с понедельника опять начнем адаптацию :dirol:

Volya

New member
katia-ka написал(а):
Volya, не знаю,что там у подруги был за номер сада,но туда все стремились(р-н Есенина,23).Так они "оказывали материальную помощь саду" в лице заведующей.Это чтоб не возить в сад за 4 остановки в конечную,им там не понравилось жуть.

Нет, наш сад по Космонавтов-39. "Материальную помощь" пока оказывать не пришлось :)

Сверху