Катя_Катина
Well-known member
мы так делали.mart2010 написал(а):просто приклеить на картон???/
Очень надеюсь на ваши советы. Думаю, что наверняка кто-то уже это делал.
Я собрала большой паззл, формат примерно А3. А каким образом теперь его на стену повесить еще не знаю.
Подскажите, пожалуйста!!!!
Мы пробовали разными способами
1. приклеить на картон и вставить в рамочку
2. приклеить на обычный скотч и к стенке прикалывать специальными кнопками (стены из гипсокартона) - кстати очень хорошо держиться и ровненько висит, мне даже понравилось больше чем в рамочку вставлять.
varvarushka
Active member
Мы обклеивали спереди прозрачным широким скотчем (можно теперь влажной тряпкой протирать), а сзади тоже широким, но каким-то цветным (муж принес, он лучше держит, чем прозрачный, и чем малярный). А потом на стенку один раз клеили прозр. скотчем, другой раз тоненькими булавочками-иголочками (такие иголочки с маленькой головкой).
Всем огромное спасибо за ответы!!
Я так понимаю, если клеить на ватман или картон, то придется всю картину разбирать и по частям клеить? А если перворачивать, чтоб сверху наложить ватман, то как перевернуть? Она ж здоровенная эта картина..все рассыпется....вся проблема, что картина большая практически метр на шестьдесят
Я так понимаю, если клеить на ватман или картон, то придется всю картину разбирать и по частям клеить? А если перворачивать, чтоб сверху наложить ватман, то как перевернуть? Она ж здоровенная эта картина..все рассыпется....вся проблема, что картина большая практически метр на шестьдесят
Filamenta,
Не надо ничего разбирать, просто найдите что-нибудь плотное по размеру картины, сверху закрываете, если конечно собиралось не на столе. Картина получается как бы между двумя твердыми поверхностями, простенько с кем-нибудь переворачиваете, и все клеите спокойно
Не надо ничего разбирать, просто найдите что-нибудь плотное по размеру картины, сверху закрываете, если конечно собиралось не на столе. Картина получается как бы между двумя твердыми поверхностями, простенько с кем-нибудь переворачиваете, и все клеите спокойно
Я про это и говорю, подсуньте, накройте и переверните))Filamenta написал(а):Я думаю может под паззл подсунуть картонку и сверху еще одну и так попробовать перевернуть
Мы пробовали разными способами
1. приклеить на картон и вставить в рамочку
2. приклеить на обычный скотч и к стенке прикалывать специальными кнопками (стены из гипсокартона) - кстати очень хорошо держиться и ровненько висит, мне даже понравилось больше чем в рамочку вставлять.
А что за кнопки? У нас проблема на гипсокартон что-то повесить, ничего не воткнуть..
Поделиться: