Как правильно принять свою квартиру!!!

L

Lesenka

Guest
День когда первый раз зайдёшь в свою квартиру многие ждут много лет. И каждый человек по разному готовится к этому событию: кто-то берёт с собой кошку, кто-то лампочку, кто-то шампанское. Но вопрос который, я думаю, в этот день волнует многих КАК ПРАВИЛЬНО ПРИНЯТЬ СВОЮ КВАРТИРУ? Что проверять, на что обращать внимание, и что, кроме кошки, надо иметь при себе.
Предлагаю счастливчикам, которые уже получили ключики, поделиться своим опытом, а так же можно по обсуждать какие у кого соображения на этот счёт!!!

Крезюха

New member
Lesenka, присоединяюсь :)) очень хочется знать ...что ....как..и на что необходимо обратить внимание.

L

Lesenka

Guest
Что-то никто не откликается на нашу темку. Что знаю я, так это то, что необходимо сразу менять сердцевину замка, брать с собой лампочку, чтобы проверит есть ли свет, наверно нужен какой-нить электроприбор, чтобы розетки проверить. Обязательно надо осмотреть унитаз (чтоб был не битый). Кто-нить ещё знает какие-нить обязательные процедуры (ну кроме кота)

МАМА3

New member
Вот кому интересно

Вложения

• прием квартиры.doc
    30 KB · Просмотры: 1,118

Alessay

New member
Вот что я нашла

Вложения

• -Проверка.doc
    39.5 KB · Просмотры: 453

juligy

New member
Всем привет! немного радует душу что скоро начнутся проверки))
Появилось пару вопросов, которые вроде бы обсуждались но что то не нашла нигде, и так может кто в курсе. Правдв ли что после сдачи и въезда в дом первые пол года платятся только проценты и только потом уже вся сумма за кредит или же это только слухи?
Может быть кто знает сколько составит общая сумма выплаты по кредиту в месяц? уж очень хочется понять заранее на что расчитывать и чего ожидать...

Svetlana_12

New member
Добрый вечер!
Может быть кто знает сколько составит общая сумма выплаты по кредиту в месяц?

При оформлении кредитного договора, обратите внимание, прилагался листок за Вашей подписью и банковского служащего, который оформлял кредит. Там есть полная сумма, на которую оформлен кредит и ежемесячная (фиксированная) сумма выплат! В отношении начала выплат, выплаты производятся со следующего месяца после ввода дома в эксплуатацию.

kate12182

New member
и еще,пока окончательно не посчитан м2 выплаты по кредиту разнятся +- несколько тысяч.как только посчитают окончательно м2 и вы подпишите доп.соглашение в банке-сумма выплаты по кредиту станет стабильной.

Сверху