Как провести лето?

Olga27

Member
Впереди лето, это и заставляет задуматься - как его провести, с пользой для здоровья? Сыну 7 лет, заканчиваем первый класс. Думаю на 15 дней с ним съездить к морю.. Но лето - 90 дней. Как вы проводите лето, если нет деревни с бабушками?

У нас тоже мальчику семь лет,бабушки живут в другом городе,отдыхать ездим на 2 недели в Турцию или последние годы в Египет,в прошлом году открыли для себя велосипеды :),вечером всей семьей катаемся,в будний день на Комсомольское или на Немигу на велодорожки,в выходные подальше,в этом году попробуем с ночевкой скататься куда-нибудь.Так что советую попробовать.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Хорошая тема. Присоединяюсь к вопросу.
У меня давно зреет идея некой совместной няни в деревеньке. Может кто про такое слышал и знает где такое рядом с Минском. Идея СОВМЕСТНОЙ няни именно в удешевлении мероприятия

я слишком боюсь за дитенка,чтобы отдать его кому-ниб чужому,когда он у свекрови (она в городе живет),я все равно переживаю, хотя сама мечтаю о бабушке в деревне. В спортивный лагерь тоже наверное можно отдать,но у нас он не самостоятельный (моя вина :().

ТиЛи

я слишком боюсь за дитенка,чтобы отдать его кому-ниб чужому,когда он у свекрови (она в городе живет),я все равно переживаю,
аналогично
Но нету у меня никого, кто за городом живет
вообще, нам еще 4, так что лагерь мы вообще не рассматриваем

ilovenight

New member
Мы вот в прошлом году, поллета провели в бассейне во дворце водного спорта, там тебе и пляжи и бассейны (есть взрослый и детский) и шашлычки. Здорово. Да и ехать далеко никуда не надо))))

Малышу тогда было 2 года

INSULA

New member
Мы вот в прошлом году, поллета провели в бассейне во дворце водного спорта, там тебе и пляжи и бассейны (есть взрослый и детский) и шашлычки. Здорово. Да и ехать далеко никуда не надо))))
М ы тоже там бывали, и в этом планируем там тусоваться.

а что значит пляжи?
газончик, на нем шезлонги. Есть детская площадка, песочница.

ТиЛи

газончик, на нем шезлонги. Есть детская площадка, песочница.
оригинально
Это на сурганова?
и скока стоит это мероприятие?
и вообще как, там сеансы или в любое время пришел и туссуешься?

INSULA

New member
таня л, да на сурганова. Там с утра до вечера, время не ограничено. Стоило 10 тыс. если на газоне лежать, и 13 тыс. если с шезлонгом, ребенку лет до 5 вроде билет не нужен.

Natya

Жили-были ...
INSULA, а людей много? А как там можно шашлык приготовить или его можно купить?

INSULA

New member
INSULA, а людей много? А как там можно шашлык приготовить или его можно купить?
Много, в будние дни еще нормально, в выходные как на вокзале... Шашлык можно купить, и не только шашлык, попкорн, мороженое, чипсы, пиво и т.д.
а тенек какой или кафешки или как там. Там входишь в сам бассик (здание в смысле) или как
И тенек и кафешки. В сам басик не нужно входить, нужно обойти здание дворца водного спорта вокруг и там огороженая территория. Ну и впринципе там всегда видно куда народ в пляжном одеянии идет))))

Сверху