Как расстаться?

• Автор темы Незарегистрированный
  • Дата начала
Н

Незарегистрированный

Guest
Здравствуйте Наталья!
Помогите мне советом, пожалуйста.
Как можно завершить отношения с мужчиной. Он за мной ухаживает, относиться хорошо, но я не хочу быть с ним. Сказать в глаза не могу. Встречусь с ним проведу какое-то время и понимаю, что хочу быстрее расстаться. Мучаюсь и молчу.

Наталья Белая

психолог
Добрый день!

Сказать в глаза не могу.
Что мешает? Что будет если скажете?

Встречусь с ним проведу какое-то время и понимаю, что хочу быстрее расстаться. Мучаюсь и молчу.
Понимаете ли вы, что даете ему ложную надежду, а это еще более жестоко, чем прервать отношения и дать ему шанс встретить своего человека.
Будь вы на месте этого мужчины, какого поведения женщины хотели бы в таком случае?
Может ведь не в глаза сказать, а по телефону, если уж совсем сложно.
Просто - расставание это действительно то, чего вы хотите?

Н

Незарегистрированный

Guest
Вчера пока ждала ответ, приняла решение написать ему о том, что расстаемся - в компе.
Он стал мне звонить, я трубку не взяла.
Написал СМС, просил поговорить. Я не могу разговаривать на такие темы.
Мне жалко человека. Зачем его мучить. Сказать правду? Не нужна ему такая правда.
Да ему будет больно, но я поняла, что лучше пусть будет сразу. Так ему и написала, что хочу дать ему и себе шанс встретить другую пару.
Вообще мне очень трудно найти мужчину. Сердце молчит. Не могу любить. Жду, когда встречу человека и может сердце подскажет -- это он.
Хотелось бы взаимного притяжения. Не бешенной страсти, а именно интереса друг к другу. Бывает ли такое?

Наталья Белая

психолог
Так ему и написала, что хочу дать ему и себе шанс встретить другую пару.
Это звучит так, как будто вы лучше знаете , что ему надо.Скорее всего это вызовет его сопротивление.Лучше говорить о себе: не люблю, не вижу будущего.Тогда возразить что-то сложно .

Вообще мне очень трудно найти мужчину. Сердце молчит. Не могу любить. Жду, когда встречу человека и может сердце подскажет -- это он.
Так всегда было? Как складывались вообще ваши отношения с противоположным полом? А с отцом?

а именно интереса друг к другу. Бывает ли такое?
Конечно бывает.

Сверху