Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
из фасоли у нас в почете ооочень вкусный салат. но он безумно сытный
фасоль отварить. черный хлеб нарезать на кусочки и или обжарить или подсушить с солью. половину отвоеватьу домашних.
пожарить лук, отложить. обжарить тертую морковку.
порезать соленый огурец
все соединить, выдавить чеснок, заправить майонезом (легко сделать самим, если есть блендер).
можно есть теплым, можно холодным
потом всей семьей весело пукать![]()
у вас ребёнок ест тыкву и корень сельдерея?ОМГ....почему мой экземпляр ребёныша такой привередливый.Watch and wait, тыква? Пюре из всего -) Ну там корень сельдерея и т.д.
я то себе фарширую, но тогда получается,я фарширую себе отдельно,мужу с мясом отдельно,ребёнок отковыряет мясо из перца,сам перец есть не будет.А перцы? фаршировать крупой с овощами.
замачивают ещё как и именно так делают рассыпчатый рис в восточных странах.Рис же вообще не замачивают вроде.
Ребёнок любит голубцы,но к быстрому блюду я бы это не отнесла-терпеть не могу возню с отвариванием кочана.
не будет есть,пробовала.Надо что бы завёрнутые.А ленивые? Перекрутить все сразу с мясом?
шанс есть,это хорошо.Старшая дочь так ела лет до 13,
Да,ну,-мульён раз)))мясо обжаривается маленькими кусочками отдельно)))и добавляется к рису,как орешки ,например.Риса с мясом вот точно не ела ни разу там.Нигде ни дома ни в ресторанах,ни в кафе.