Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу вставить линейку, делаю все как написано, не выходит! Создала, затем пытаюсь перенести адрес линейки в подпись, мне выдает либо неверный адрес, либо некорректный файл. Адрес какой-то длинный, вот что написано под линейкой : Для вставки в форум, выделите и скопируйте строчку ниже и перенесите ее себе в подпись:
Какую строчку копировать? Я пыталась по разному и с разных сайтов - не получается! Что не так? Помогииите!
Здравствуйте! Помогите,плиз, и мне вставить линеечку, а то пререпробовала все варианты - утомилась. Так какой адрес копировать и куда??? Заранее спасибо!!!
сколько не пробую ничего не получается вставить линеечку. Подскажите пожалуйста вставлять адрес надо в строчку под надписью "Введите адрес изображения" а в строчке указанно: htt^//www. это надо удалять перед тем как вставлять адрес или нет.
А я вот уже второй день вставляю линейку, а она потом меняется на другую, совсем левую. Причем, на другом форуме все ок. Это чей глюк: нашего форума или сайта с линейками?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.