как сейчас добраться до банка по пр.Держинского, 69

Anga

New member
Друзья, подскажите, совсем не в курсе последних изменений в схеме остановок транспорта, нужно срочно поменять карточку, скорее всего не с кем будет дома оставить дочку, поэтому хотелось бы сразу владеть информацией, чтобы не плутать...

Мне нужно попасть в филиал Беларусбанка по адресу пр.Держинского, 69/1. Раньше спуск был рядом с остановкой Медуниверситет (на стороне, если ехать к центру города). Как сейчас туда лучше добраться (со стороны ул.Гурского), от какой остановки я смогу дойти наверняка, без перекрывающих путь заборов, ям и проч.
По карте ближайший вариант: 28 автобус до ост. Голубева, но есть ли сейчас проход через пр.Держинского возле Макдональдса?

Анюша

New member
ПРоход там есть, люди же в банк на работу ходят)
А от Гурского, надо доехать на любом до перекрёстка с новой дорогой (это не доезжая до баптистской церкви, там где дома новые построили) Перейти дорогу на ул. Брыля и там сесть на Ав. 84, 84Д, 90, 28. и ТР. 32 до ГОлубева, а там на баррикады идти за Макдональдс

Anga

New member
Спасибо, Анюша.
Только вот меня интересует теперь, насколько страшны эти "баррикады за Макдональдсом", если я поеду с ребенком (2 с половиной)... Проблема в том, что я совсем не могу ее носить на руках, а везде ли она там сможет идти своими ножками...

Oxi

New member
Anga, была там совсем недавно. И с коляской и своими ножками и даже на шпильках вы прекрасно пройдете. Там уложены широкие плиты (типа плит перекрытия).

Сверху