Разрешите рассказать мою историю. Женаты с мужем были 8 лет. Больше 6 лет ни ссор, ни недомолвок - ничего. Все смотрели и завидовали и ему и мне. Все получается: ребенок, быт, финансы, отношения - все хорошо. Построили квартиру и решила, что пора за вторым ребенком. И вот когда я была на последних месяцах, муж изменился. Я больше не видела того моего родного и любимого. Был чужой, равнодушный. Где-то пропадал, если выпивал, то чтобы до точки. Ссоры, крики, все при ребенке. Поотом непонятные смс с его телефона какой-то Наташе. Потом ее звонок как-то в субботу вечером, я случайно взяла трубку. Ничего не понятно. Он божится, что все ерунда, она звонила, говорила что они просто работают вместе, что она замужем, ребенок и они просто друзья. Я поверила, да и доказательств никаких не было. Только что-то чувствовала и все. С рождением малышки отношения только ухудшились. Практически нормально не разговаривали, я ничего не понимала. Пыталась с ним поговорить, узнать, в чем проблема. А в ответ - у меня все хорошо, не волнуйся. А перед Новым годом он снял обручальное кольцо. После этого я вообще не могла с ним нормально общаться. Он показывал всем, что семья для него уже пустой звук. Он уходил вечерами, где-то пил, уезжал на какие-то соревнования в то время когда я с температурой оставалсь одна с грудным ребенком. Не поздравил меня с днем рождения (мне было 30 лет). Новый год не хочу вспоминать. Боль, одна боль. А в феврале после какой-то встречи с друзьями выпил, и опять что-то посылал Наташе по телефону, причем так, что увидела и я и друзья. Придя домой я закатила скандал, а он меня ударил. Я была в шоке, не могла говорить, только страх, ужас и унижение. Выгнала. Он неделю звонил и присылал смс, но и в разговорах и в смс только слова прости. А потом он простоперемтал звонить и приходить. Я осталась одна. С двумя детьми.Как было плохо говорить не могу, как тяжело - не передать. Он периодичеки звонил, раз в 2-3 недели, мол как дела. Через 1,5 месяца я все обдумала и решила, что хватит. Он пришел, поговорили и я попросила его вернуться. На что услышала - не хочу. Дальше опять скандалы, разборки. Я подала на развод. Он никак не отреагировал. Через месяц после этого он перестал давать деньги, я попросила, он предложил взять у моих родителей, мол у него нет. Я подала на алименты. Все время до развода он твердил, что семья для него все, что он не хочет разводиться. Итак, слушанье по делу о разводе, первое. У него спрашивают - вы согласны на развод? Он - да. Развели за 5 минут. И никого не волнует, что ребенку нет и года, что их двое...Вот так с 21 июля я разведена. После этого стресс по силе в тыщу раз хуже. Я ему все-таки верила и надеялась на что-то. Уехала жить к сестре. Остыла, поосмыслила. Надо жить дальше. Прошло полгода, как я одна. И тут на днях звонок. Я хочу попытаться начать все сначала. Решила встретиться. Думала, что он раскаивается и все такое. Да, ему плохо, но он не уверен, что у нас все получится, но хочет попытаться. Мило поговорили, я как-то даже успокоилась. Пришли домой. Пошла покурить в его куртке. А там вдруг зазвонил телефон. Я по инерции подняла, там положили трубку. Решила посмотреть телефон. Боже, какие смс-ки какому-то Котику. Она его любит, хочет, целует, скучает, а он ей в стихах про свои чувства. Мне такого он никогда не писал. Смотрю номер телефона - а это та самая Наташа. В шоке прихожу и показываю ему. Он в слезы, мол зачем ты полезла, я же хотел все по хорошему, я же решил. Потом сказал - дай мне шанс. Я подумала. Хорошо, даю тебе шанс. Но все очень перепутано. Он на следующий день пришел и уже никакого раскаяния, ничего у него с наташей не было, просто взаимовыручка душевная, мол и у нее в семье много проблем, нет, он с ней не спал и все такое. Мне ни слова о любви, ни слова, что он хочет вернуться. Нет. Только попытаться. Он мол боится, что опять причинит мне боль, боится не сделать меня счастливой, но ключевая фраза - "все зависит от меня" (в смысле от него). И вот два дня прошло, н вчера позвонил днем, мило поговорили ни о чем и все. Вечером никто не звонит. Никто ничего не пишет.
Но...так много но.... Мы уже разведены. И это он не забыл мне сказать. Когда я попросила его уволиться с той работы, он сказал, чтобы я поостыла, мы все-таки уже чужие люди.
Господи, как поступать, что говорить и в конце концов что сказать самой себе?Чувствую себя раздавленной в хлам.
Но...так много но.... Мы уже разведены. И это он не забыл мне сказать. Когда я попросила его уволиться с той работы, он сказал, чтобы я поостыла, мы все-таки уже чужие люди.
Господи, как поступать, что говорить и в конце концов что сказать самой себе?Чувствую себя раздавленной в хлам.