есть мастерицы)А где ее взять, вставку с рукавами?
В полтора уже в основном ножками-ножками должен гулять ребенок)))
Согласна. По моему имхо после года слингокуртка уже не нужна. если надо быстро переместить детя--можно просто на свою намотать. Ходунку нужно ходить
Я бы не стала куртку покупать когда ребенку год, а вот если купили до года, то, конечно, носить можно, если есть необходмость, при этом все же ножками топать.По моему имхо после года слингокуртка уже не нужна.
Думаю, Наташа это и подразумевала
тогда точно стоит шить!общем мне с моим годовасиком куртки (или вставки) реально не хватает.
а вы шьете или знаете, кто может вставку с рукавчиками сшить? А то я простую сшила, а с рукавчиками однозначно не осилю)тогда точно стоит шить!
а вы шьете или знаете, кто может вставку с рукавчиками сшить? А то я простую сшила, а с рукавчиками однозначно не осилю)
спросите тут: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=163009
drazenka, да, это точно))) В полтора уже в основном ножками-ножками должен гулять ребенок)))
А где ее взять, вставку с рукавами?
у всех разные обстоятельства и говорить так однозначно я бы не стала - чувствую, что слинговставка на куртку мне очень даже нужна,
а вставку с рукавами можно сшить из детской куртки,
Millana&Poly знает как...
Да, она мне уже написала, что из старой детской куртки можно, бум пробовать)Millana&Poly знает как...
Я бы не стала куртку покупать когда ребенку год, а вот если купили до года, то, конечно, носить можно, если есть необходмость, при этом все же ножками топать.
Думаю, Наташа это и подразумевала![]()
Кать, вот ты меня с полуслова понимаешь
Мамочки, а мне вот что интересно: когда носишь ребенка в слинге под слинговставкой в пальто по колено, как его покормить грудью? Это ж чтобы его приспустить пониже, надо пальто расстегивать и все тепло выпускать или в помещение какое-нибудь заходить и опять же расстегиваться, чтобы опустить ребенка пониже в слинге.
ljaljachka
мамашка Улыбашки
NoGossip, Мы изначально приматываемся, чтобы до сиси доставать
я тоже первое время приспускала ребенка в шарфе, чтобы к груди поближе... но уже давным-давно он научился брать грудьМамочки, а мне вот что интересно: когда носишь ребенка в слинге под слинговставкой в пальто по колено, как его покормить грудью? Это ж чтобы его приспустить пониже, надо пальто расстегивать и все тепло выпускать или в помещение какое-нибудь заходить и опять же расстегиваться, чтобы опустить ребенка пониже в слинге.
rabinowicz
не дождётесь!
bebeshka, ой, имхо, в несколько недель - самое то
и не громоздко, и тёпленько всем 
Да! В несколько недель самое то! Чувствовала себя как все еще беременнаяДевочки!объясните мне с какого возраста в слингокуртке можно носить?если малышику несколько недель,то как маме лучше с ним передвигаться зимой?
rabinowicz,
Анюша,
virt,
поделитесь опытом: в каком положении носить под курткой в несколько недель - вертикально или горизонтально? в шарфе или в сск?
сама я начала слингоносить месяцев в четыре.... а скоро у меня подруга родит, будет слингом пользоваться, а я по первости ей даже ничего толком подсказать не могу...
Анюша,
virt,
поделитесь опытом: в каком положении носить под курткой в несколько недель - вертикально или горизонтально? в шарфе или в сск?
сама я начала слингоносить месяцев в четыре.... а скоро у меня подруга родит, будет слингом пользоваться, а я по первости ей даже ничего толком подсказать не могу...
Поделиться: