Здравствуйте, Наталья! Мне очень тяжело и хочется помощи специалиста. Вот моя история: Мы были женаты 9 лет, знакомы с еще больше. Детей не было причин было несколько: муж любил выпить, мог пить даже в одиночку, спустя несколько лет такой жизни он заработал панкреатит и я настояла на том чтобы он закодировался, нашла ему стабильную работу у своих знакомых, стала внушать ему что нужно получить высшее образование. И вот жизнь начала восстанавливаться, мы стали ездить отдыхать, делать зачительные покупки, ходить в гости. И случилось чудо спустя столько лет я забаременнила. И тут я узнаю, что мой муж мне изменяет с девочкой 19 лет, она не из Минска. Я его прощаю и хочу наладить отношения при этом он мне говорит, что я не устраиваю его в постели, ему надоела бытовуха, но ради ребенка я готова на все. Он обещает мне, что порвал сней, но спустя месяц я узнаю, что отношения продолжаются, и ему обсалютно плевать на мою беременность - я его выгнала. Потом жалела и много раз звала назад, но кроме унижений и оскарблений ничего не было, он хотел чтобы я просто делала вид что ничего не происходит и все. И даже когда родилась дочь, он не вернулся, он даже не пришел на Новый Год, насочинял сказок, что хочет побыть один, а на самом деле привез ее сюда! Теперь он начал пить и говорит что это из-за меня. Я не знаю что мне делать я его люблю, я ему звоню, но постоянно слышу что он меня не любит, а любит ее.Помогите что мне делать? Я понимаю что с таким человеком нельзя жить и прощать такое тоже нельзя, но я боюсь остаться одна, мне кажется что я больше никогда не смогу кому-то понравиться. Как мне его отпустить? Как приобрести уверенность в себе?