КАК СТАТЬ БЛОНДИНКОЙ (ОДНОГО ТОНА)?

Total_Default

New member
НАРОД!!!!!!!

Помогите советом!

Я уже продолжительное время тщетно выкрашиваюсь в блистательную блондинку. Но результат странный. "Шапка головы" получается того цвета, какого я хочу, но вот дальше по длине волосы приобретают желтоватый оттенок. может быть попробовать профессиональную краску? красилась brilliance-wellaton-garnier. что можете посоветовать чтобы волосы приобрели однородный цвет. спасибо.

LenaZ.

New member
Может тебе не хватает одной упаковки и меньше объема остается на длину? Или долго наносишь краску и мало времени остается на длину, а у головы прокрашивается дольше...

анастассия

...любимая мамочка...
вы в парикмахерской краситесь???????если нет,то сходите!!!мне все однотонно выкрашивали!!!!

StarZ

New member
попробуйте краску Igora, тон из серии 10 или 12. Это профессиональная краска, можно найти на импульсе. Покупаете тюбик краски + бутылочку перекиси 6%

Воробушек

New member
StarZ, я пробовала на свой шатен красится Игорой, не берет. Все равно цвет такой темнее получается. Исходя из своего опыта перекрашивания в блондинку в домашних условиях, пришла к выводу, что лучше это сделать в хорошем салоне.

Сверху