У меня идет 35-я неделя беременности. Потихоньку собираю приданое для малыша. И возник вопрос: как же перестирать вещички? В стиральной машине или вручную? Если кипятить по старинке, то сколько по времени? Кстати, в стиральной машине есть режим на 90 градусов. Если его установить, то сколько должны стираться детские вещи -- как обычно, часа полтора? И как предварительно продезинфицировать стиралку?
Катя_Катина
Well-known member
Юлена, понимаю ваш сомнения. Мой совет - не придумывайте пробе там, где их нету... Дезинфицировать ничего не надо. Бельишко можно стирать в обычном режиме. Если ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, можно простирать в машине при 90 градусах в тертом хоз. мыле. Но, ИМХО, лишнее это. Хотя, если вещички б/у, то вполне можно так перестирать их. Вручную, конечно же, стирать ничего не надо. И кипятить по старинке при наличии ситралки - тоже.
ЗЫ - перед стиркой внимательно изучите этикетки на одежке.
ЗЫ - перед стиркой внимательно изучите этикетки на одежке.
Sweet mama
New member
Юлена, я стирала детские вещи в машине автомате при 90 градусах... я стирала обычным порошком, тока обязательно ДВА РАЗА полоскала и не добавляла никаких ополаскивателей... сушила, а птом гладила с отпаривателем (т.е. стирала, как любое белье, которое кипятят
)
про грибок - он не погибает при таких высоких температурах?
про автослесаря - имхо, это хуже, запахз впитывается с резиновые части машины (по крайней мере у нас так было, когда папа однажды какую-то хрень, в солярку вымазанную, постирал в ней
)
про грибок - он не погибает при таких высоких температурах?
про автослесаря - имхо, это хуже, запахз впитывается с резиновые части машины (по крайней мере у нас так было, когда папа однажды какую-то хрень, в солярку вымазанную, постирал в ней
Катя_Катина
Well-known member
Юлена, грибок надо срочно ЛЕЧИТЬ!!! Он лечится- 100%, у меня муж вылечил два года нзад. Долго, тяжело, достаточно дорого, но лечится.
Блин, то, что дорого-это точно :evil: У меня муж из басика притащил, так на лечение уже 300 у.е. улетело, это при том, что даже на штаны новые пока денег нет...Но шо, поделаешь, здоровье ж оно такое дорогоеКатя_Катина написал(а):Юлена, грибок надо срочно ЛЕЧИТЬ!!! Он лечится- 100%, у меня муж вылечил два года нзад. Долго, тяжело, достаточно дорого, но лечится.
Поделиться: