Может быть, у вашей мамы они изначально были какие-то особенно широкие?
Потому что, к примеру, у меня во время третьей беременности появились (во время первой и второй не было) - сейчас сыну 2,7 и следы тех растяжек я могу найти только зная, где они были, да и то надо постараться. Чем-то специально растяжки не мазала, все как обычно -скраб, какой-нибудь крем для тела после принятия ванны - и все.
Потому что, к примеру, у меня во время третьей беременности появились (во время первой и второй не было) - сейчас сыну 2,7 и следы тех растяжек я могу найти только зная, где они были, да и то надо постараться. Чем-то специально растяжки не мазала, все как обычно -скраб, какой-нибудь крем для тела после принятия ванны - и все.
miss_fluffy
разведываю
Девочки, а япрочла у Кати МИримановой по системе - 60 что растяжки она намного сократила тем что использовала каждый день скраб кофейный натуральный, а после него мазала мумие+крем. Я вот начала так делать. Посмотрю на результат через месяц. И не так уж мумие это и противно пахнет, я думала что хуже будет.
именно по ее рецепту и делала.она намного сократила тем что использовала каждый день скраб кофейный натуральный, а после него мазала мумие+крем
Смотрела я передачу Малышевой про растяжки. Ничем, кроме пластики они не убираются. Могут светлеть и т.п.
Никуда они не исчезнут. Это ж как шрам.
Я тоже делала кофейный скраб (молотый кофе из кофеварки), мне не понравилось(( ощущения фууу, а уж ванну потом мыть - так еще хуже. Я обычным жестким скрабом пользуюсь и потом мумие таблетку в крем и на живот.
в аптеке продаются таблетки, их легко можно раскрощить и смешать с любым кремом.miss_fluffy,где покупали мумие, не подскажите?
U_can_do_it
New member
Рубцы и шрамы
Применять на проблемных зонах в чистом виде или в смесях:
Масло макадамии
Масло авокадо
Масло примулы вечерней
Масло бораго
Масло таману
Для усиления результата добавляем эфиры:
эм Лаванды
эм Кипариса