фихня, лучше БМСДевчонки, кто пользовался вибромассажными поясами- есть ли эффект?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
фихня, лучше БМСДевчонки, кто пользовался вибромассажными поясами- есть ли эффект?
ну прям идиллия какая-то.... а есть я парюсь - следовательно у меня нет душевного тепла?Девочки,ну объясните честно: чем растяжки мешают Вам в жизи??!! Моно подумать,до родов все были фотомоделями и демонстрировали нижнее бельё,а теперь из-за растяжек на работу не берут и жизнь не удалась!!Смешно два раза!! Понятное дело,об этом думать надо до родов!!! А если не подумали заранее,то наф теперь париться???Искренне завидую,если у вас столько свободного времени)) А вообще,любые недостатки фигуры легко исправляются душевным теплом.Любимые не бывают некрасивыми))))))))))
тоже верно... но когда едешь на море и замечаешь, как люди пристально рассматривают твои "узоры" на животе, как-то по любимых и тепло не вспоминается ....Любимые не бывают некрасивыми))))))))))
приводила в порядок себя ради себя самой.
ППКС, как говорится. Кста, мой муж почему-то думает, что "ради себя самой" это отговорка, чтобы не признаваться, что "только для него любимого.. "Потому как состояние кожи весьма наглядно отображает состояние здоровья, а тут уже не зависимо от душевного тепла хочется его иметь